精益生产管理咨询师 能将企业塑造成什么样?

天行健管理咨询
深圳市天行健企业管理咨询公司专注于【六西格玛管理】与【精益生产管理】的咨询与培训服务。 天行健管理咨询公司以提升效率,改善质量,降低成本浪费为目的,帮助企业带来更丰厚的利润。
精益生产管理咨询师 能将企业塑造成什么样?精益生产管理咨询对企业的作用从下面几个‘削减’就能很好的体现出来:
1、削减不良产品及其修理方面的浪费。企业在生产进程中必定会有不良品的呈现,而针对这些不良品就需求企业的职工花时刻对其进行处理,而这样就构成了企业人力以及物力等方面的浪费。
2、削减多余的加工浪费。所谓加工方面的浪费主要包含两个方面的内容,一方面指的是多余的加工,另一方面指的是多余的时刻以及设备。
3、削减因内部转移带来的人力与空间的浪费。在生产进程中假如设备的摆放没做好就会呈现生产原材料等需求进行转移的状况,在这样的转移进程中,就需求人力进行转移,一起也需求浪费必定的空间。
4、削减因库存积压带来的浪费。许多的库存是欠好的现象。由于库存太多,这样必定会呈现一种状况。便是有故障的,计划有误的,质量不一样的,才能不平衡的都堆积在一起。这些问题就会堆积在一起。不利于分门别类。
5、削减非即时性生产构成的浪费。生产过多,提早将生产的费用用掉了,这样会带来由于等候而带来的浪费。
6、削减因管理不到位构成的浪费。企业在问题的发作今后,企业的管理人员就会采纳相应的对策进行相对应的补救措施,而即使是好的补救措施也会发生一些浪费,而其中重要的浪费便是由管理中不到位构成的。
而且精益生产是经过对企业从内到外的变革,在短的时刻内,削减企业的生产浪费,提高企业生产功率,依据市场需求做出快的反应。
上海融地