我的世界如何获得命令方块

游戏小助手sy

我的世界获得命令方块方法:

1、首先新建一个世界,并且开启作弊模式,如果关闭了作弊模式,是无法获得命令方块的。

2、进入创建的新世界后,打开物品栏,会发现其中没有命令方块。

3、命令方块是需要指令来获得的,打开聊天栏,输入下面这段代码,接着按回车结束,就能获得命令方块,其中玩家名为你想要让哪位玩家获得命令方块,就输入该玩家的ID

4、完成以上的步骤之后,就会成功的获得命令方块。

我的世界角色介绍:

早期基岩版玩家(默认角色Steve/Alex)是玩家们在世界中控制的人物。当用户开始一个新游戏,玩家就会被放进由随机或指定的种子世界中,物品栏为空。

玩家在生存模式下默认有10颗心的生命条(即20点生命值),会受到来自敌对生物、中立生物和其他玩家击中所产生的伤害,不同难度伤害不同。生命值可以通过自然恢复(仅在饥饿值满条件下)或饮用特定药水来恢复(和平模式下无条件恢复)。

饥饿值也是一个非和平模式的指标,随时间的推移将逐渐消耗,并且在疾跑时将会加剧消耗。食物可以恢复饥饿值。玩家的皮肤可以在官网的资料页以及Minecraft官方启动器中进行修改。

以上内容参考:百度百科-我的世界