郎朗是如何跌落神坛的

休闲娱乐达人TT

郎朗并没有跌落神坛,只是最近参加了部分综艺活动。

在音乐的道路上,郎朗打破了多个首次华人在西方的舞台上一展风采的画面,这样的情景确实很难得。

他在艺术上造诣堪比大师级艺术家,郎朗在艺术上的造诣是非常高,他所演奏的《柴可夫斯基第一钢琴协奏曲》、《黄河钢琴协奏曲》、《长江之歌》、《莫扎特专辑》等等乐曲都可以说堪称一流。

在国际舞台上,郎朗与多位大师级人物一同演出,与特米尔卡诺夫、西蒙・拉特等指挥师也多次合作,这也进一步奠定了郎朗在国际音乐上的级别。

个人简介:

郎朗,1982年6月14日出生于辽宁省沈阳市沈河区,中国钢琴演奏者,毕业于美国柯蒂斯音乐学院。1997年12月,与IMG经纪公司签约,开启职业演出生涯。

2003年,推出个人钢琴演奏专辑《柴可夫斯基/门德尔松协奏曲名录》。2005年,举行个人专场独奏会。2006年,推出个人钢琴演奏专辑《黄河之子》。2013年,参加维也纳音乐厅100周年音乐季,并应邀举行两场音乐会。2016年,推出首张个人跨界专辑《纽约狂想曲》。