郎朗在世界范围内算是什么水平?

轻闲还平实的小鲤G
大家好,我是卷毛八一八!
郎朗的演奏水平,无论是在国内,还是世界范围内,都是一流的钢琴家,全球知名钢琴家,不可置否,他的成就和影响力都是非常高的。
为什么说他是一流的钢琴家呢,这里有很多的证据可以侧面证明他的水平。首先获得过多家外国音乐学院的荣誉博士和荣誉院士,足以看出他的钢琴水平。
2011-05-12,获英国皇家音乐学院音乐荣誉博士学位 ,2012-05-11,获美国曼哈顿音乐学院荣誉博士学位 ,2013-11-18,获英国牛津大学圣彼得学院荣誉院士称号 ,2014-04-04,获英国伯明翰城市大学音乐学院荣誉博士学位, 2015-05-20,获美国纽约大学荣誉艺术博士学位, 2016-10-20, 获多伦多皇家音乐学院荣誉院士。
莫斯科柴院的地位和水平可以说十分之高,影响力很广,被人们誉为音乐界的神话,在古典音乐界里具有象征性意义的地位。
郎朗曾经在这么厉害的学院开独奏演唱会,第二天还举行了大师课,柴院十分注重这节大师课,还专门举办了钢琴大赛,获奖前三名才可以上台得到郎朗的指导。
还有2012年,是维也纳金色大厅200周年,邀请了世界上所有最伟大的独奏家,但郎朗的经纪人却开出了天价出场费,金色大厅无法承受,最后,德国拜仁州政府出钱,郎朗和慕尼黑爱乐合作了一场音乐会。金厅200年的纪念刊,还邀请了郎朗作为封面人物。
郎朗得到的成就远远不止这些,他获得过很多的荣誉成就,也得到了国际的认可,有着很高的影响力,可以毫无犹豫地说,郎朗是中国最好的钢琴家,也是世界最好的钢琴家之一。