郎朗在世界钢琴界处于怎样的地位?

蜜雪搬砖人

虽然说朗朗的钢琴可能在国内是大神级别的。但是在全世界上来说,我觉得朗朗可能排不上名次,毕竟人外有人,天外有天,朗朗的水平还没有到那么高的位置,可能郎朗在国内已经是数一数二的了。朗朗现在虽然不是全世界顶级的钢琴家,但是他是目前最吸引听众听古典音乐的钢琴家。我觉得能做到这一点就非常的不错了,因为现在的年轻人一般都是比较喜欢听流行音乐,所以郎朗能通过自己的演奏让更多的人喜欢上古典音乐。这也是很出色的。朗朗现在31岁了在钢琴界已经火了20年了,我觉得这已经是非常不错的了,能在钢琴界火已经是非常不容易了,而且能够坚持火了20年,真是非常的了不起。可能他现在唯一不足的一点就是没有自己的代表作,所以之后可能会被后人慢慢的淡忘,因为毕竟没有自己的经典代表作的话,你可能现在会因为你整这个人被大家了解和喜欢,但是之后如果人不在了的情况下,你没有经典的作品,大家是不可能会记住你的。现在朗朗年纪也比较大了,所以出好的经典的作品也是非常不容易的。也希望郎朗不要灰心,他已经是我们全中国的骄傲了。他就是我们现在认为最优秀的人。虽然说他不能成为世界级的钢琴家,但是他能够成为最优秀的钢琴家。也希望之后朗朗能够越来越优秀,创作出属于自己的钢琴曲,为国争光。现在朗朗也拥有了自己的幸福,拥有了自己的家庭。之后肯定就是有更多的时间来发展自己的事业了,希望他能够越来越优秀,越来越出色。能够看出来,虽然说在舞台上弹钢琴的朗朗是一个很严肃很认真的人,但是我们在综艺节目上看到,朗朗生活中是一个很幽默很开朗的人。

娱乐小鱼熊

郎朗在世界钢琴界处于一个上流的地位,因为他的演奏会都是国际型的。
始实Wc
可以说是处于领头羊的地位,朗朗小时候经过自己的努力在钢琴界造就的价值是不可估量的,很多国外的钢琴家对他也佩服有加。
阿狸树洞

地位还是比较高的,从他参加综艺节目透露他因为疫情的原因而撤销了八十多场演奏会,可以看出