远嫁的女人会幸福吗

奇迹暖暖666

自己不能接受远嫁,因为有三个最重要的弊端,没有办法解决。自己的处境,会特别的艰难,也会特别的痛苦。

虽然说爱情来了,谁也挡不住!但是如果你真的决定远嫁,那你必须做好思想准备。

首先就是,远嫁以后生活环境,生活习惯需要很长一段去适应。

许多女孩子经过漫长的时间,慢慢的适应了夫家的生活,但是还有一些女孩子,身体比较柔弱,一直没有办法适应夫家的气候和环境,又因为有了孩子,没有办法离婚,生活特别的痛苦,一辈子看上去都不开心。

真的有远嫁,那么你要在丈夫家生活一段时间,看自己能不能适应丈夫家的环境和生活。

或者可以考虑在自己家附近的城市生活,自己能够生活的比较轻松一点。

其次就是特别的孤独,远离自己的朋友,远离自己的父母和亲戚,同学和玩伴,身边只有自己的丈夫。

如果和自己的丈夫感情比较好,自己会过的比较舒心。

如果和自己的丈夫有了矛盾,自己甚至没有办法找到一个让自己安身的地方,在一个陌生的城市里面,只能感受到无尽的孤独和寂寞,没有人陪伴自己,也没有人理解自己,那是一种痛彻心扉的冰冷的感觉。

最后就是,自己在一个陌生的地方,一切都要重新开始,见不到父母,也得不到周围人的支持,一切都要自己重新开始。

如果自己有这个勇气,或者有这个耐心,还可以慢慢的一步一步来。

但是如果自己本身很柔弱,在一个陌生的地方里面,就会受到许多不公平的待遇,很难得到自己想要的东西,成长的过程会特别的艰辛,要付出几倍的东西,才能得到自己想要的。

如果在自己熟悉的地方,在父母的身边,就会得到许许多多的帮助和理解,自己的生活会比较轻松。

总之,远嫁有许许多多的弊端,自己如果和对方爱的特别深,可以接受和克服这些东西,那么自己也可以尝试一下远嫁,如果觉得自己没有能力去面对这些,那么你就慎重考虑了。

函厹煦Ty
情感倾听者

这不一定的,每个人的情况都是不一样的,有些会得到幸福,有些却不幸福,每个人他的爱情都不一样。