怎么做淘宝

cde君11

现在已经是2022年了,但是淘宝依然比很多网赚项目都靠谱,毕竟在淘宝上有很多人从第一层级做到第七层级,滋润且舒服的活着。当然,也有很多新手一直彷徨在第一和第二层级,从未有过突破。而苦于没有任何流量的,恰恰就是这部分卖家。

在任何电商平台上,你都需要明白一个道理,就是免费流量,包括自然搜索和活动流量,本质上都要靠付费流量来换,不管是用自有粉丝来置换,还是付费推广来带动,白手起家确实越来越难了。

所以,不要奢望一个新店在啥投入都没有的情况下,就能日出百单,月入过万,真的那样简单,这世界上恐怕就没有人去干别的事情了,大家全部一窝蜂的做电商了。

老老实实的做好电商引流的每个细节,先让店铺流量单日过百,只要商品本身底子不差,一天总会出个三五单,这才是最现实的!

一、自然搜索

这部分的流量是商品的主要流量获取渠道,当然也是竞争最激烈,最难获取的流量。但是一旦能够稳定获取,就会让你非常爽,毕竟这部分流量是免费的啊。甚至在千人千面的情况下,就算销量低,商品有时候也能莫名其妙的排在前面。如果标题优化的好一点,也能长期霸占一些长尾词与搜索下拉框词来当根据地。

具体来说,要做些什么事情能够有效的提升自然搜索的流量呢?

1、把保证金给如数的交上

2、把花呗和公益宝贝给开通

3、店铺后台消费者保障服务能开的都开,比如7天无理由退换货,运费险啥的。

4、权益后台能开的也全部打开,比如实体权益,花呗金,淘金币等等。

把上面这些事情做完后,接着用电商大脑违禁词检测来把商品中的违禁词检测一遍。接着优化标题,租赁一个生意参谋,根据产品主词搜索相关长尾词,按照蓝海词公式,计算出这些关联词的蓝海值,优选部分蓝海值高的词后,搭配品类词与搜索下拉框词来组建商品标题,就这样轻轻松松访客就破10了。