支付宝转账和微信转账哪个安全可靠一点?

科技新一17

支付宝转账和微信转账哪个安全可靠一点?

虽然我都用过,目前都没出什么问题,但个人依然觉得支付宝更安全一点,因为微信这种东西,跟QQ似的,被盗的可能性很大,但是支付宝被盗这概率就小得多了。

密码不泄露的话都差不多
支付宝转账到银行卡的流程:
登录支付宝后,进入我的支付宝,点击转出;
点击转出后,选择“转出至银行卡”,再选择银行卡(如果已绑定银行卡,就不需要;如果没有绑定,则需要选择银行卡,该银行卡开户名必须是与支付宝实名认证的名字相一致);
输入“转出金额”,检查无误后,输入“支付宝支付密码”、“确认转账到银行卡”,即可转账到银行卡成功。

支付宝转账和微信转账可以追回吗

如果不能与对方沟通好的话,可以找客服申请一下,不过一般没啥用。如果确实有需要把款追回的话还是应该通过司法途径。

微信里的支付宝转账安全吗?

在微信里面用支付宝 。。。 真心不能确定那个界面是不是真的还是钓鱼的
建议用支付宝客户端~

支付宝转账安全吗

亲,支付宝账户即时到帐打款实时到账,建议您打款前仔细核对对方账户信息和交易情况,确认后再进行操作。

支付宝转账是安全的。转账的时候你这样操作,打开支付宝,点击转账按钮,输入银行卡持卡人的姓名,银行卡号,转账金额,选择你的支付方式,然后输入你的支付密码,就可以转账成功了。

你好,支付宝属于第三方监管财物的平台 ,也属于国家公认的买东西把钱 财不直接给卖家,而是监管了再把钱给卖家,属于合格的国家规定的条款中的内容 ,所以说支付宝转帐是安全的 ,可以放心使用哈。

支付宝转账有两种的 转到银行卡 类似提现 不过有手续费 这又分为两种:2小时内转账;第二天转账到账 2小时内转账是要手续费的 现在是试用期 暂免手续费 不过2小时内转账到账是要在银行上班时间 第二天转账到账免手续费 以上两种都很安全 支付宝有每层数据加密以及控件管理 还有一种转账是从你的支付宝账户转账到他人支付宝账户 都是很安全的 只要你保管好你的密码 不要泄露给他人 尤其你开通了支付宝的快捷支付 更要注意不要泄露密码

支付宝转账到支付宝账户是实时到账的,转账到银行卡分为2小时到账和次日到账,建议以页面显示为准。

你好,支付宝转账是安全的。只要我们核对好转账信息,保证自己的手机和短信的绝对安全,就是安全的。