你为什么不和初恋结婚?

最爱妮超弟

1.我还记得我大学第一次谈恋爱,是选择我的高中同学,有一定感情基础。

然后我和对方早就有一些暧昧,高考结束后表白,我和对方正式在一起,那个时候我是高中篮球校队的成员,体育运动特别好,也算很受女孩子欢迎,对方也是比我更主动一点。

结果我们考到了不同的城市,我在南方,她在北方,相隔天南地北,但那个时候在一起爱的特别猛烈,我们也都天真的相信我们可以一直一直在一起。

在一起的第一个国庆,为了回东北,我从南方花了2000多的机票回到了北方小城市,来回就是4000多,短短一周,其实更多的时间都是为了见她,人们在自己第一次恋爱的时候都是非常用力,付出感爆棚,虽然有些时候会有点小吵小闹,但整体我们的感情还是不错的,很甜蜜,对未来还是充满信心。

好景不长,国庆之后,到了11月份我们的争吵越来越多了,互相猜忌对方,我说哭了她好几次,现在想想自己确实也不够懂事,虽然也还是会关心她哄她,给她买点东西,但还是觉的我们之间的感情变淡了,有隔阂啦。

那个时候的我每天坐立不安,我还记得有一次我求救我室友给对方打电话,那个时候我女朋友几乎不理我了。

我室友说,她在电话里一直哭,说嘱咐她要好好照顾我,还交代了很多事情,比如我夏天运动完就喜欢喝凉的,对肺不好。

那个时候我特别伤心,以为我弄丢了她,我特别后悔,但是她拉黑删除我了,电话也是。

有一次我发现,我还有她室友的信息,我就发了信息去问候,也问了她情况,结果我得知,对方在和我室友通电话前就和一个男生交往了。

当时她和我说她想自己一个人好好呆着,想专心学习这一切全是借口,所谓的让我等她三年更是笑话。那一刻,她室友也和我说,放下吧,她就想身边有人。

那个时候我懂得,你再怎么努力也不如别人在她身边的问候,陪伴,下雨了别人可以去送伞,而我什么都做不了。那一刻,我一点不怪她,我释怀了。

本身对于我们自己来讲,每个人的第一次恋爱是没有经营爱情的这个能力的,再加上异地,矛盾问题更大,很难有人可以坚持下来。
招财猫2020

你好朋友,一般来说不是每一个初恋都有美满的结果。很多人在初恋的时候根本就不懂爱情,所以初恋对于很多人来说是刻骨铭心的。
小鹿推剧8D
各种原因吧!毕竟结婚需要许多因素影响,不是想想就可以的。