什么方法可以缓解腰疼

夕志画5204
问题一:最近突然腰疼,有什么办法可以缓解缓解的吗 吃点舒h活血丸,应该可以好用,去我用过还可以。

问题二:腰疼的厉害,有什么缓解方法 做个ct,身体比钱重要,身体没了什么都无从谈起!

问题三:缓解经常腰痛的方法有哪些? 首先应暂时停止腰部的活动,多卧床休息。
往腰部敷一些如热水袋之类的东西,可促进局部的血液循环,缓解痛楚。有人则发觉以冰袋敷腰对腰痛也有帮助。药物治疗也是治疗腰痛的重要的一个环节,简单的有如必理痛之类的止痛药,止痛效果显著,正确使用时副作用很小。
另一类止痛药,如非类激素消炎药,它们的副作用较多,主要是对肠胃产生 *** 作用,严重的可引起胃溃疡甚至胃出血。这类药物的好处是能使局部的炎症消退得较快,所以医生还是乐意处方这种药,大多数是和胃药同时服用,以减少对肠胃的伤害。由于腰痛可由腰肌的痉挛引起,所以医生常会处方一些止痉药物,减轻腰痛。
椎间盘突出症患者有时会感到重物牵引疗法很有帮助。方法是在卧床休息的患者脚上系上一定重量,绕过床尾的支轴,由重力帮助牵引患者脚部以至腰椎,这样一来可以减缓腰肌的紧张,二来可帮助突出的椎间盘恢复原位。对于更为严重的创伤,如引起移位性骨折时,则有可能需要进行外科手术治疗,修补骨折的腰椎。

问题四:有什么办法,缓解腰酸 推拿、针灸、热敷、……

问题五:女生腰疼 有什么土方法可以缓解疼痛 有的,我腰疼的时候,是贴的中医的苗R父R养生贴,我的腰疼是长时间面对电脑加上坐姿不正确所引起,不知道你着是什么情况