考驾照可以自己约考吗

学海语言教育

考驾照可以自己约考吗

可以的,现在驾照是可以学员自己报考的,不是必须通过驾校了。

考驾照科目四可以自己预约考试吗

你科目三通过后自己去预约4的考试的

考驾照可以自己预约吗

一般考驾照都是驾校帮你预约,你要是想自己预约,可以打报名地方的电话问问。

可按照自己的学车情况,进行自主网上考试预约。
(1) 交通法规及相关知识(科目一)——笔试,100分为满分,90分以上为合格(包含90分)。
(2) 场地驾驶(科目二)——场内,实车。只分合格和不合格。实行5项必考(全部无杆),包括桩考(不再移库),侧方位停车,定点起步与停车,直角拐弯,曲线行驶。五项必考项目全部通过,才能通过科目二考试。
(3) 道路驾驶(科目三)——公路或模拟场地,实车。100分为满分,大型客车90分以上,大型货车80分以上,小型车类(c1,c2)为90分以上为合格。从2011年7月开始,山东省内考试部分实行电子眼监控考试,路考考试更加公正。自2013年1月1日,新交规实施以来。科目三之后增加安全文明驾驶常识理论考试。考试有50道题,每道题2分。满分100分,90分及以上合格。

营口考驾照可以自己预约吗

登陆你所在地的 交管局网站,用你的身份证注册账号,注册好 登陆后,就可以预约你的考试。

湖北考驾照可以自己预约吗

自主预约考试是今后唯一的预约考试方式。国内目前不可以自主预约的地方应该是很少了。

郴州考驾照可以自己预约吗

驾校预约好点。。知道你的水平够资格考试了没

扬州可以自己考驾照吗

考驾照应当自已去考的,不能代考的。想去考驾照的话应当向车管所申请办理,车管所受理了申请后会安排去正规的驾校学习和考试的。
中华人民共和国公安部令139号
《公安部关于修改<机动车驾驶证申领和使用规定>的决定》已经公安部部长办公会议通过,现予发布,自2016年4月1日起施行。
第十八条 申领机动车驾驶证的人,按照下列规定向车辆管理所提出申请:
(一)在户籍所在地居住的,应当在户籍所在地提出申请;
(二)在户籍所在地以外居住的,可以在居住地提出申请;
第十九条 初次申请机动车驾驶证,应当填写申请表,并提交以下证明:
(一)申请人的身份证明;
(二)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。

现在可以自己考驾照吗?

现在可以,但是你汽车要改造3、4000,通过才能考试

桂林考驾照可以自己考吗

考驾照就是应该申请人自己考的。