大家好 想和男友分开一段时间,好累啊在一起

冰藕不知天下知4475

大家好 想和男友分开一段时间,好累啊在一起

我觉得分开一段时间比较好 两个人都清醒清醒 便会知道对方是否真的适合你了
不过这个世界上没有完全意念相同的两个人 你们在一起难免会吵架 可伴侣的课题便是化解这些
真正的爱不是唯独享受 *** 与甜蜜 也是份责任
需要宽容 谅解 并接纳对方 互相体谅对方的与你不同 并磨合 接受对方不同的存在
我推荐你个文章吧!
:hi.baidu./%CF%C4%D2%C1%C1%AB/blog/item/47023b3c1369100dbba167ee.
也可以让你的男友看看 毕竟 两个人在一起不容易 要珍惜这段缘分 也要相信爱的力量的伟大 一切都会变好的 并且它一直都那么完美的在进行着!
我给你节选一些吧!
你不是爱错了,而是弄错了——厘清爱的三大谜思
迷思一:相对不等于敌对,相异反而相配。
红花配绿叶,是对立也是一种平衡。
相爱是基于对立的吸引,相处却必须溶解对立。
爱的吸引来自于那个“相异性” ,所以夫妻不同和不合非常正常,也是“理所当然”的,反倒是要求对方相同,期待伴侣彼此就像豆荚里的两颗豆子,那才是整个婚姻问题的根源。
与相同的人在一起,反而更麻烦。(会使两人的缺点会叠加放大,且没机会以不同的观点看待问题)
感情问题是我们探索和成长的机会,而非分手的理由。
爱上一个人最大的收获是,能借由对方对我们的挑战,让我们看到自己的问题。爱打开了我们的视野,让我们从另一个人的眼睛看世界。如果我们把这项挑战当成威胁,而不是难得的成长机会,那就错失了良机。
凡是你所排斥的,就是你需要学习的——不可不知的两性五大法则
法则一:从外在看内在,从别人看自己。透过别人,你才能认识真正的自己。
你从别人身上看到的其实是自己。
我们对别人的意见,主要是取决于他们使我们看清自己什么,而不是我们如何看他们。
你所有的人际关系都是一面镜子,透过它们,你才能认识真正的自己。
你在发觉对方的过程中,不知不觉你也等于是发掘你自己。去了解他的感觉、想法,你也更了解自己,你们相互成为对方的镜子。
如果你觉得伴侣对你失去热情,可能是因为你也对他失去热情;就像一位婚姻专家说的:“如果我们的婚姻变得乏味,可能是因为我觉得乏味,或更糟的是我这个人很乏味。”
事实上,那些令你厌恶的人是在帮助你,他帮助你了解自己,让你发觉你的阴暗面。这也就是为什么当我们跟一个人越亲密,就越容易产生厌恶,因为他让你看到自己的真面目。
别人最惹你讨厌的地方,通常也是你最受不了自己的地方。
法则二:你是什么样的人,就会认为别人是什么样。你不能容忍他人的部分,就是不能容忍自己的部分。
法则四:你约束别人,自己也会被约束。你越恨就越束缚,你越爱就越自由。
你会发现,那些最难得到原谅的人,正是你最需要原谅的人;最难放手的人,正是你最需要放手的人
第三篇:如果你觉得别人很难搞,那是因为你无法搞定自己——成就幸福美满关系的五大原则
人生最大的问题就是:看不见自己本身的问题。虽然这种盲目现象很容易理解——正因为我们看不见,问题才会是问题。然而问题也出在这里,当问题发生时,我们总习惯把手指向别人,却忘了看向自己。
为什么这样对你说话,那是他的问题,为什么他用那种态度,那是他的事,谁知道他在想什么。但为什么你会那么在意?为什么你会觉得受伤?为什么你会那么生气?这问题出在你,那才是你要关心的。
不是去改变,而是去接受
爱情的目的,就是让彼此学习成为“更理想”和“更完整”的人。然而问题也出在这里,当人进入了爱情,往往就迷糊了,他们不是让自己成为理想的人,而是努力让对方合于自己的理想;不是让自己成为更完整的人,而是期待对方填补自己的缺憾。
原则五:不要被激怒,而是去感激
我直发这么多 是 一些概括性题目 有一些发不上来 是图片 具体你看看吧!很好的(*^__^*)
希望能够帮助你 加油!

和男友分开一段时间好吗?

你讲的分开意味什么?只要系真心相爱又点解要分开呢???你舍得吗???你不挂念对方吗??我老公移民了.我在等批文我和老公都好不想分开,但没有办法...挂念系好痛苦噶....三思啊...

和男友在一起一年了,突然要分开一段时间

恩、先给彼此一些空间吧、要冷静些、急是没有用的、他要是真正在乎你的话会回来追你的、这两天不要主动、让他明白你的价值、如果他不肯回头那就分了吧、他不在乎你在一起也没必要了、

和男友分开一段时间 还会和好吗

这个是看你们分开的原因
还有分开时候的激烈程度吧
如果大家都有不得已的苦衷
那和好的机率就很大
如果是因为个性问题
那可能就有点难了

女朋友说好累,想分开一段时间

哥子 癌症晚期了
和我当年一样 自己女朋友喜欢上了 最好的兄弟 结果失去了他们。。
她舍不得你 是因为她觉得你对她很好 不忍心伤害你 然而她却喜欢你的好朋友 哥劝你还是放弃了 如果这件事没处理好 失去的不只是女友 还有那个好朋友 如果他们真心相爱 祝福也是一种幸福。。。看开点 。。。

要不要和男友分开一段时间

我目前也有这种想法,咱俩的状态太像了!我也想和他分开一段时间,大家都冷静冷静,感觉在一起因为彼此都习惯对方的存在,很难客观理性的分析这段感情

男友说分开一段时间

不一定是分手,就看你们彼此的缘分了。在一起总是吵架,其实想想,也没有谁对谁错的,或许就是缘分尽了。。。。还是随缘吧:)

和女友分开一段时间

感情发展总是难免会出现这种状况,这个女孩很坦诚,也很真诚,值得你用一生来爱护,她其实也很爱你,只是你的爱可能给了她某些方面的压力,让她对自己的爱产生了怀疑,这个时候你应该坚定地鼓励她,有时候适当让自己不要靠得太近。祝你们幸福。

和男友分开一段时间,想的难受。怎么办?

没关系,每个人都一样。你们之间可以多通讯,并把这种感受与她分享。说明你真心爱她,而且,有这么爱他的女友,他也会真心爱你哒!望釆纳~~

分开了想在一起,在一起 段时间我就又想分开一段时间,我这是怎么了?

可能是因为你习惯了他给你的一切,习惯是个很可怕的东西。当你安逸的时候,你就想换换环境换换心思,可是一旦脱离就又想着习惯的一切。还是好好珍惜吧,因为和另一个人在一起好多年,不可能天天新鲜,总有平淡的时候,这个时候沉淀下来的才是爱情,平平淡淡才是真,你想想为什么分开了还要在一起就知道了。这样一次两次都多,不要把身边的人亲手放弃再后悔。