我是财务管理专业的学生,下学期大四了,现考了会计从业资格证和初级

四季教育17

我是财务管理专业的学生,下学期大四了,现考了会计从业资格证和初级

大学财务管理专业能考的相关证书:
1、会计从业资格证
2、会计初级职称(助理会计师)
3、会计中级职称(会计师)
4、CPA(注册会计师)
5、资产评估师
6、审计从业资格证
7、国际财务管理师
财务管理专业:
在现代企业管理当中,财务管理是一项涉及面广、综合性和制约性都很强的系统工程,它是通过价值形态对资金运动进行决策、计划和控制的综合性管理,是企业管理的核心内容,因此毕业生要全面掌握财务管理的各方面知识。
财务管理学生需掌握的能力:
1、掌握管理学、经济学和财务与金融的基本理论和基本知识;
2、掌握财务、金融管理的定性和定量的分析方法;
3、具有较强的语言与文字表达、人际沟通、信息获取以及分析和解决财务、金融管理实际问题的基本能力;
4、熟悉我国有关财务、金融管理的方针、政策和法规;
5、了解本学科的理论前沿和发展动态;
6、掌握文献检索、资料查询的基本方法,具有一定的科学研究和实际工作能力。

我是大一本科学生财务管理专业,我们下学期学的会计学原理,什么时候考会计从业资格证好

你是会计学相关专业大专以上学历,毕业后两年内凭毕业证,只需要考职业道德和财经法规这一门就可以领会计证,在校的时候不用急着考。

财务管理专业如果没有会计从业资格证可以报考初级吗

不能 报初级需要会计证得编号

财务管理专业学生要考哪些专业证?我现在大二了,已经考上了会计从业资格证。

考过会计从业资格证,已经对就业没有什么障碍了。
你可以再报考一下初级会计师。
然后,就业有什么倾向性方向,可考虑相关行业的资格证书。如将来做外贸,可以报考外销员、外贸会计认证;进银行可考银行从业资格等。

在校大学生 财务管理专业 考取的会计从业资格证和初级会计证需要继续教育吗

有用,有个证就比没有强,但是还要往上考,考中级会计师,高级会计师,注册会计师等等

请问一下,我是学财务管理专业的,想考2011年的会计从业资格证,容易过吗?

太好考了,我大学也是学财务管理的,就算不是财会专业的也很好过的~~~
我在考前一个月看的会计基础和财经法规,会计电算化考前一个礼拜看的书,多做题多看书肯定没问题~~~

我是财务管理专业的,今年大三,请问我什么时候考会计从业资格证?

《会计证》是具有一定会计专业知识和技能的人员从事会计工作的资格证书,是从事会计工作必须具备的基本最低要求和前提条件,是证明能够从事会计工作的唯一合法凭证,是进入会计岗位的“准入证”,是从事会计工作的必经之路。它是一种资格证书,是会计工作的“上岗证”,不分级。
1.会计证报考条件
凡年满18周岁,有志于从事会计工作,并符合基本条件的人员,均可报名 参加会计证考试。高中学历或相当于高中学历.
2.会计证考试科目
财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化。
大多学校会为会计专业学生统一报名

财务管理专业大二学生考些什么证好。(除了注会 和会计从业资格证。计算机二级)

我是财管大四学生,我大二时考了计算机二、三级,英语四、六级,英语中级口译,大三时考了证券从业资格证(现在想想要是不去证券公司这个证真是没用)。还比较普遍的有BEC中高级,如果想去外企或外贸公司,英语要求还是比较高的。大三时还有蛮多人考银行从业资格证的,可参考下。希望我的回答对你有帮助。

财务管理专业有会计从业资格证,初级证,计算机一级二级,银行从业资格证找工作

首先 后面两个证没什么用 就第一个还好
其次 重点是看你学校 和你的知识如何

财务管理专业的是不是毕业就能拿到会计从业资格证

不是。最早的话会计相关专业的毕业就给,后来是毕业后2年内考会计证的话只考财经法规,现在是三门都要考。