关于法医穿越到古代的小说

娱乐吐槽客pp

关于法医穿越到古代的小说如下:

1、《古代女法医》作腊月初五,简介:是冷口冷面的法医届翘楚,见到她手中闪着寒光的解剖刀,现代男人唯恐避之不及,不幸在办案的雨夜被歹徒杀害,醒来时却成为了大兴王朝不受宠的顾家嫡长女,不欲风波起,岂料柯南附体,行走之处尽是凶杀案扑朔迷离,独霸顾家的妾室母女也步步紧逼,重执解剖刀,看她一步步成为大兴王朝第一女仵作。

2、《锦医卫》猫跳,简介:秦林回到万历年间,拜在了李时珍门下,然后又加入到了锦衣卫,通过自己当法医学到的知识在明朝破案的故事。一路金手指开到底,轻松干掉高手,神医蹦出倒贴,萝莉投怀送抱。女主刻画很棒。秦木槿、徐辛夷、张紫萱、李青黛、金樱姬,作者酷爱使用药材起名。

3、《红楼名侦探》嗷世巅锋,简介:主体上是穿越破案流,用了红楼世界观。细数目前女主:阮蓉为原创角色,此外收李纨主仆,凤姐主仆,纳香菱,救迎春,外加尤氏和尤二姐,撩了宝钗母女,后面还有更多吧。

4、《大明审死官》审死官,简介:文章挺短的,消闲正合适。断案情节不错,有新意,有古风。

5、《侦探大明》宣大总督,简介:历史双科博士穿越回明,刚一穿越便被卷入一起离奇杀夫案,面临重重迷踪,巧施妙计,破案追凶,天下扬名,踏上仕途,破尽天下冤案,有青天之名。