表白后对方说让她好好想想? 39

2月14一起过的情人节,暧昧期,然后送她回家的时候给了她花和礼物,她很喜欢那个花,一直在特别开心,然后回家以后也说跟我一起出去什么的特别开心,平时也算是有些暧昧,但是昨天... 2月14一起过的情人节,暧昧期,然后送她回家的时候给了她花和礼物,她很喜欢那个花,一直在特别开心,然后回家以后也说跟我一起出去什么的特别开心,平时也算是有些暧昧,但是昨天我没沉住气我就问她是不是我现在这样对她她会有困扰,她反问我什么样对她,我就表白了,结果她等了好久跟我说她一直在想怎么回我,然后我说那意思我现在也不问别的了我就想知道在她心里我是普通朋友还是她对我也有好感,她后来跟我说她接了个她爹的电话有点事晚回我了,然后跟我说让她好好想想,然后她就去刷抖音了。我不知道她什么想法了。。。然后晚上的时候我关心她叫她早点睡,她也有回应,还说让我不要想那么多。
第二天就是今天白天也是挺正常的聊天她跟我吐槽什么的,但是我可能有点冷淡吧,就感觉特别不自然,加上工作忙,我俩就有一搭无一搭的说话各忙各的。
我想知道,这种情况下,我能跟她在一起么。
逸凡生活界

当一个人听到表白后说“让我好好想想”时,通常表明她需要时间来考虑自己的感受和决定。虽然不能确定每个人想法都是一样的,但以下是一些可能的情况:

  • 不确定自己的感觉:对方可能对你的感觉存在一些疑惑或不确定。她需要时间来弄清楚自己是否对你有好感或者对你的感情有多深。

  • 考虑未来的可能性:对方可能正在考虑你们之间的关系,以及是否有可能进一步发展。她需要时间来思考自己对你的未来是否有兴趣。

  • 担心伤害你:对方可能对你的感情有些矛盾,她需要时间来思考自己是否想要继续与你交往。她可能害怕拒绝你会伤害你的感情,所以她需要时间来思考如何处理这种情况。

  • 总之,当一个人听到表白后说“让我好好想想”时,通常表明她需要时间来考虑自己的感受和决定,而这也是非常正常的。重要的是尊重对方的决定,不要过度追求或强求她的答复,给她足够的时间来考虑,并保持友好和尊重的态度。

梵音渡心
如果你向某人表白后,对方回复说让她好好想想,那么可能有几种情况。首先,这可能意味着对方需要时间来考虑你的感受,以及是否也对你有着同样的感情。这是一个很自然的反应,因为表白往往是一个非常令人意外的事件,人们需要时间来处理自己的情感和想法。

另一方面,这也可能是对方不确定自己的感受,需要时间来思考是否想要进一步发展关系。在这种情况下,你应该尊重对方的想法,给她足够的时间来思考,不要对她施加压力或逼迫她做出决定。

最后,表白后对方说让她好好想想,也有可能意味着对方并不感兴趣,但是想避免直接拒绝你。在这种情况下,你也应该尊重对方的想法,不要过多纠缠或给她发太多消息。如果她后续并没有给你答复,你需要接受这个事实并继续前进。
智慧引路人

如果你向某人表白后,他或她回答让你好好想想,那可能意味着以下几点:

  1. 他或她需要时间来考虑你的感受和他或她自己的感受。可能需要时间来决定是否想要开始一段关系或者保持原状。

2. 他或她可能对你有些兴趣,但不确定是否要开始一段关系。这种情况下,让他或她好好想想,可能是希望你能够给他或她一些时间来思考和决定。

3. 他或她可能并不对你有感情,但不想直接拒绝你。这时,让你好好想想可能只是拖延时间,并不一定会有进一步的发展。

无论是哪种情况,最好尊重对方的决定,给他或她足够的时间去思考和决定。如果他或她最终决定不想和你在一起,也要接受这个事实,并保持礼貌和成熟。

望采纳~

谢谢!

帐号已注销
表白后对方说让她好好想想,这可能是对方想要考虑一下是否要接受你的表白,或者是想要考虑一下你们之间的感情发展。所以,你应该耐心等待,尊重对方的决定,也可以给对方一些时间,让他们有机会好好考虑。
追问
她昨天在说好好想想之前抖音有分享我一个“回避型恋爱焦虑”的视频,她那意思她有点害怕进入亲密关系,那这个影响大不,我其实也有点,而且我不太敢相信别人
帐号已注销
你应该给她一些空间和时间,让她有机会在自己的想法和感受上有所思考。要尊重她的决定,只有当她做出最终决定时,才能看到她是否对你表白作出了积极的回应。
追问
那我在这段时间就一直被动的等么,还是装作没事人一样就像以前那样聊天,可是现在我都说出来喜欢她了是不是这个感觉就变了,我有点不知道怎么跟她说话好了,害怕她会多想也怕我自己多想,她昨天还说让我别多想什么的。