求好看的欧美电影!

如题,我要的是能有中英文字幕,(中文英文都包括哦)而且说英语的电影。这很重要,因为我要学英语!!拜托了大家!... 如题,我要的是能有中英文字幕,(中文英文都包括哦)而且说英语的电影。这很重要,因为我要学英语!! 拜托了大家! 展开
Jessica1989020
最近看了很多很多欧美片。觉得有必要推荐一下

1.三个傻子大闹宝莱坞 印度的,讲的三个大学生的生活和后来的发展,采用倒叙的手法,拍的很好,第一个推荐。

2.北极的圣诞老人兄弟 讲的是一个哥哥和弟弟的故事,弟弟从小喜欢慈善事业,长大后开了个专门给小朋友送礼物的圣诞老人公司,故事很感人,里面的场景非常梦幻。

3.狱中豪杰 讲一个人因诈骗被判3-5年坐牢,坐牢前,他跟一个MASTER学习武功,进了监狱后,他先让所有人都信服他,然后改善监狱的不良行为等等,很值得一看。

4.美人鱼 因为是E mma Roberts演的,所以我很爱看,讲的是两个女孩遇到一个美人鱼,后来成为朋友的故事。

5.野孩子 也是E mma Roberts演的,超级大爱,我有段时间反复看,台词都会背了。

6.美少女啦啦队最后一部 看这部片子让我想起我在舞蹈团的生活,大家很努力地为自己的梦想奋斗。

7.楚门的世界 欧美一个老片子,我是从英语辅导上看的介绍,就下载看了,感觉很神奇,讲一个人生活了30年却不知道自己生活在一个什么都是假的世界里,他的一举一动都向全球播放,最后他发现后逃出这个虚假的世界。

8.触不到的恋人 美国版 女主角演过假结婚这个片子,时空的跨越,很神奇,很值得一看。

9.辣妈辣妹 女主角是演天生一对里的双胞胎,叫林赛,超级喜欢她,讲的是一个女儿和妈妈,老是吵架,忽然有一天互相交换了身份,得到了理解,也很神奇。

10.倒霉爱神 也是林赛演的 接吻可以互相传递幸运,真的很神奇。

11.纽约时刻 奥尔森姐妹从事商业前最后一部影片 两姐妹性格有很大区别,却因为一天里发生的很多事情让彼此和好,而且都找到了自己的真爱,不用说,奥尔森姐妹太漂亮了。

12.劲歌飞扬 我博客里的第一首歌就是那个女主角唱的,好听吧?讲的是哥哥和妹妹的事情,特别感动。

13.灰姑娘之舞动奇迹 赛琳娜主演,才发现她跳舞很漂亮,很好看。

14.贱女孩,林赛主演 讲述欧美校园的生活。

15.公主保护计划 赛琳娜也有演,讲一个专门保护公主安全的秘密公司,挺有意思的。

呵呵~我打了好久,希望对你有帮助。嘻嘻
yhmxiaoxiao
肖申克的救赎、歌舞青春、加勒比海盗、公主日记、料理鼠王、冰河世纪、特工佳丽、阿甘正传、傲慢与偏见、水瓶座女孩、足球尤物
中英字幕的话,一般在迅雷里都有资源的,除非是一些比较老的影片。你下高清的。
磬远馨香
暮光之城 蛮好的
匿名用户
加勒比海盗
若又晴0IN
dark city(移魂都市)
惊声尖笑1/2/3/4(最经典的恶搞)
亡命夺宝
肖申克的救赎
异次元骇客
别惹左汉
足球尤物
你丫闭嘴*非英语
万能钥匙
记忆碎片
录取同志
大学新生
初恋50次
重返17岁
黑衣人1/2
传教士*非英语
男女换错身
超人高校
超级英雄蜻蜓
致命ID
辣妈辣妹
致命魔术
幽灵穿
火星人玩转地球
冒牌天神
猪头逛大街1
空中监狱
夺面双雄
狱中豪杰
惊声尖叫
僵尸之地(搞笑)
蠢蛋进化论
热水盆时光机
荒岛余生
假结婚
坏女孩
幸运库克
战争之王
死神来了
x战警
阿甘正传
幸福终点站
楚门世界
真实的谎言
变相怪杰
盗墓者的忏悔
回到未来
反斗神鹰
本能1
唐波虎点秋香
七宗罪
木乃伊
独立日
美丽心灵
喜剧之王
功夫
大话王
天使爱美丽
公主日记
贫民窟里的百万富翁
新乌龙女校
留级之王
迷走星球
超人集中营
詹妮弗的肉体
恐怖游轮
全民超人
1408幻影凶间
我是传奇
海上钢琴师
8毫米
洋葱电影
夜魔侠