杨坤有过几次婚史

暴走爱生活55

截至2021年7月,杨坤至今未婚。

虽然一直没结婚,但是杨坤是有感情经历的,1994年,杨坤认识了一个名字叫白雪的内蒙古女孩,并开始交往。1998年夏天,杨坤与白雪分手。

2018年有媒体报道,杨坤与某90后美女约会被拍,当天俩人一起看电影,还一起逛超市,期间美女亲密地挽着杨坤的手,疑似新恋情曝光。

据悉这位美女是和杨坤互相关注的新疆女孩,93年出生,和杨坤差了21岁,其实有爱不在早晚啊。有媒体联系过杨坤的经纪人,但对方表示并不知情。

杨坤的早年经历:

杨坤出生于内蒙古包头市。1987年,高中毕业后在包头钢铁公司先后做了两年电工、铆工和焊工。

1989年,参加包头钢铁公司举行的“五月的鲜花”歌咏比赛,并取得了第一名的成绩。1991年考,杨坤顺利考上内蒙古武警文工团,便频繁地参加各种文艺汇演;刚开始他在军乐团吹萨克斯,后来也去一些酒吧夜总会唱歌。

1993年,杨坤从内蒙古移居北京,到夜总会谋生。因为不善言谈也不迎合客人的喜好,没有稳定的工作和收入,杨坤经常要过着饥饱不均的生活,他也因此创下了搬家五十多次的记录。