感情淡了怎么办?

云淡书吧

人走,风停,只有那种若隐若淡的淡淡花香,越来越淡,最终消失不见。我们渐渐的走散了,感情慢慢的淡了,最后就这样算了。

分离不会使我们的关系越来越淡 你我身边人来人往 你我会有其他好友 也许你会遇见比我更好的朋友 但是我们依旧是我们

携一颗宽容淡定、坚强豁达的心,走一路人生,淡看风雨、时刻尽享美好,处处感知快乐幸福。

身边的人走得多,来得也多,而最开始认识的那些人,淡的淡,散的散。新朋友懒得再交,记得我的也越来越少。剩下的,也越来越重要。你来我热情相拥,你走我坦然放手。️

是真爱,永远不会走,爱的世界里,要有深入股子里的从容和淡定。

时间的洪流是冲不走那难忘的经历的,但它却在烈阳下愈发的淡了。

该来的都会来,该走的全会走,别抗拒,别挽留,别贪恋,别不舍,别担心。学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。

风生星0A
1、保持距离,让彼此感觉舒服
两个人的距离如果靠得太近,就会矛盾重重,如果靠得太远则感情淡漠,适当的距离是感情保鲜的秘诀之一。

当发觉两个人之间的感情淡了时,不妨放开彼此,给彼此一点空间,去做自己喜欢的事情。

这样既能产生新鲜感,也能让彼此冷静下来仔细思考你们之间的问题,以及自身存在的不足,从而在以后的岁月中有所改进。

2、去做共同喜欢的事情
两个人可以去做一些共同喜欢的事情,比如看电影,听演唱会,或者一起做饭,甚至也可以一起打游戏。

在彼此的协作中感受到双方的需要,重温以前旧有的时光,从而唤起心中的激情。

当你们不再以一个人的身份去体悟生活时,你们之间的感情会显得愈发深厚,即使面对生活的狂风巨浪,也能做到淡定从容。

3、对爱人多一些关心
两个人之间能够明显感觉到感情变淡了,则是因为你们对爱人的关心减少了,才使彼此都感觉到了落差感。

要想让感情不再继续变淡下去,就需要彼此向对方靠拢,给予爱人更多的关心,让对方感受到你的在乎。

无论是男人或女人,都需要有被在乎,被珍惜的感受,这种感受越强烈时,你的幸福感也会随之增强,感情也会逐渐回温。

4、增加生活的仪式感
生活的仪式感是感情升温必不可少的条件,无论在一起了多久,都不要省略这一步,不要嫌麻烦,也不要觉得没有必要。

仪式感可以是纪念日庆祝,也可以是生日礼物,还可以是平时的一些小承诺实现,让爱人感受到生活的小确幸,对你们的明天才会充满期待。

如果在爱人眼中,生活成为了一潭死水,那一定是在对方有所期待时你