关于我的QQ号问题

你好,这段时间我的号老师被人家盗我也不知道是怎么回事,我上百度来收索怎么办时,看到你的留言,所以我决定问一下你我前断时间上,QQ提醒过我说我的号在外地登录过,叫我改密码,... 你好,
这段时间我的号老师被人家盗
我也不知道是怎么回事,我上百度来收索怎么办时,看到你的留言,所以我决定问一下你
我前断时间上,QQ提醒过我说我的号在外地登录过,叫我改密码,而当时我不记的密保了,就没有管他,然而第2天,我的QQ上的名字,空间,全被人做过手脚,先是我的空间的名字改了,然后是我的个性签名,在是我的QQ名字,反正内容就是叫我的朋友拨打12590赢话费,还有就是上哪个哪个网站测试爱情指数。甚至我的朋友给我留言都不行了。
我马上进行密码申诉,过了一天我将密码改了回来,晚上我就用手机挂的,
第2天早上起来,我的QQ号密码又错误啦
我很是气愤,连我才设置的密保也被他改啦。我马上又申诉,现在我的号回来了,但我很害怕第2天又被他盗,你说我该怎么办啊?这个号对我很重要,我还有一点纳闷的,我的号里没有什么钻,没有Q币,什么也没有,但是里面我的好友对我很重要的,
我也杀过毒,今天又重新下啦2010新的QQ,我怕明天早上起来又登不起啦,你说我该怎么办?你能帮帮我吗?小女子感激不尽!
哪位高手用盗号方式帮盗回来吧!我真的很烦!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
说了这么多`难为你了`我分析下``
1:我的号也有过被别人上的经历`以前经常被别人上`我也不在意`我有密码保护不怕-后来也和你说的一样打12590什么的 ``爱情测试什么的。又改了我的资料-我生气了-后来`我把电脑《系统还原了一次`然后又更新杀毒软件-最后全盘杀毒》-再也没有出现这样的情况了。
2:他能该你的密码我就有点郁闷了`不同的IP是不可以改密码的`比如你经常在家乡上网`到别的市区电脑就不可以改密码`也许你的QQ那个人登陆的比你登陆的次数还要多-不止10天半月的`
3:你按照我的方法试一下:《系统还原了一次`然后又更新杀毒软件-最后全盘杀毒-强烈推荐》你要是不会〈一件还原〉就是系统还原。 就一定要把杀毒软件更新到最新版本`再全盘杀毒`要是再被盗`我提头去见你。说笑了`
4:注意别上垃圾网页```别乱点一些不知名的网页小广告。别接不知名的文件``别乱下载不知名程序``你因该懂吧``现在网上骗术太多``有的文件字写的是《XXXX》其实是个木马病毒```你要看清楚了` 补充下:他要是知道你的密码保护`你要把先把电脑病毒清除干净了再设置密码保护`
来自:求助得到的回答
百度网友20924ec
你好,按照你所说的应该是上了挂马的网站。多多的查杀一下病毒然后给QQ的密保、QQ密码都更改一下。

再有就是不要上一些未知的网站(比如QQ空间克隆)

如果你觉得老是这么麻烦那就下一个“腾讯TT”他有防挂马网站。

参考资料: QQ爱好者╄s.听.话ㄣ真诚为您解答,╄s.听.话ㄣ原创鄙视复制!

zhangrong0
使用比较复杂的QQ密码 大小英文加数字 10位左右即可 不要怕麻烦

怀疑本地有被按上木马 ,很多木马杀毒软件是杀不到的,如果不怕麻烦的话 可以考虑全盘格式化重装系统
百度网友ab0586511
修改密码保护问题

手机QQ密码修改绑定

电脑杀毒
花椒推文
1. 你的手机去下个杀毒软件。 杀毒,或 初始化手机
2. 去找一台别的电脑 , 改密码, 和密保 都设强悍点的
凌乱靓
要想不被再改掉密码,办法就是当你申诉成功时可以立即加上密保问题!然后用你的手机绑定QQ,这样你就可以随时发短信改密.如果怀疑自己电脑被挂了木马,最好用另外的电脑设密保问题,然后绑定! 手机发送GM#qq号码#新密码至1066170099