blackpink成员金智秀自曝曾是SM娱乐的挖角对象

阿乐爱吃香菜

金智秀简介:金智秀(韩文:김지수英文:KIMJI-SOO),原名梁星允,韩国知名女演员,毕业于韩国汉城女子大学演艺班,获庆熙大学戏剧电影学学士学位。1992年出道,凭借《小英雄们》《说不出的爱》等作品成为知名演员,1998年主演长剧《看了又看》获得巨大成功,凭此获得MBC最高演技大赏,也因电视剧在中国热播成为中国观众熟悉的韩国女演员。2005年获新加坡国际电影节影后,2008年主演电视剧《太阳的女人》并再度取得成功,获得当年最优秀演技奖。

blackpink成员金智秀自曝曾是SM娱乐的挖角对象: 有怪兽女团之称的BLACK PINK,去年以单曲《SQUARE ONE》和《SQUARE TWO》席卷全球。

BLACK PINK成员金智秀上MBC谈话节目《黄金渔场 Radio Star》时自曝练习生时期曾是SM娱乐的挖角对象。

金智秀在团体中担任主唱,身怀不少才艺,成员会的她几乎都会,SUPER JUNIOR成员圭贤提到金智秀在YG FAMILY演唱会上被SM娱乐挖角一事。

她坦言:“自己在练习生时期去看YG的演唱会,被SM的星探看中,但是当时是非公开练习生,又不能说自己是YG的练习生,在星探的追问下表明自己已有所属公司,星探表示自己是SM公司的,并继续追问是哪个公司的练习生。”

同是嘉宾的歌手DinDin听了说:“SM娱乐很常给名片。”透露自己在梨泰院也收到组长的名片,圭贤开玩笑地问:“他当时醉了吗?”DinDin回答:“他谢谢我帮Red Velvet做宣传,联络的话会送我签名CD。”让全场的人笑翻。

实力与美貌是可以兼备的呀。