为什么说在BLACKPINK里金智秀的身材是最差的?

瓜瓜聆情感

 Black pink属于韩国女团,这个女团共有4名成员组成,那么就会有一些粉丝进行相互之间的比较。有一些认为该团体中的金智秀身材最差,其实这些人在身材比较的时候,主要是以瘦和胖来进行评判的。金智秀和其他的三个成员相比,确实没有这些成员那么瘦,所以就会有人说金智秀的身材差。

金智秀的表现

金智秀是Black pink 女团中年纪比较大的,所以也是大姐。相比于其他的成员的活泼可爱,金智秀明显就要沉稳,再加上自己本身就皮肤发白,所以有一种富家小姐的气质,也收获了自己的粉丝。但是有一些成员的粉丝在相互比较的时候就会选择以瘦为美,而black pink其他的几名成员,比如说 Lisa 、rose还有jennie,这几个人的身材都是比较瘦的,金智秀相比而言会胖一点点,但是和普通的女孩子相比还是很瘦的。但即便如此也会被人说身材差,就也能够看出一些粉丝的焦虑。

不能够以瘦为美

很多女团的成员为了能够更好的上镜,所以会让自己节食,但是大量的运动又需要很多的能量收入,这些女团的身体就会变得越来越差了。所以对于那些真正喜欢偶像的粉丝来说,并不希望自己的偶像太瘦。如果说太瘦的话,也会导致普通的女孩以瘦为美,刻意的节食导致自己的身体质量变差,也会影响自身的正常发展的,甚至会导致女性的生理期出现延迟的情况。所以要建立正确的审美观,不能够以伤害自己的身体为条件去追求美。

总结

金智秀的身材,其实并没有人们想象中的那么差,只不过在相互比较的过程中会有一些劣势,最重要的还是要看见实力,而不是看这些外表的东西。

koori_da
因为世界上有两部分女生 一种是有腰线的 一种是没有腰线的 刚好智秀就是第二种的其中一个 但是如果把有腰线的女生和没有腰线的女生一起对比 并说没有腰线的女生身材是最差的 何尝不是一种歧视呢
腰长腿就会短 腰短腿就会长 智秀很明显就是腰短的那一行 腰短加上没有腰线 天生的那也没有办法哇 在和其他三位有腰线的妹妹比 自然大家就会觉得这个女生身材不好啊 但是仔细看一看 智秀的腿很匀称 也是直的 智秀的身材已经比普通人好的太多了
美女的颜已经没什么可挑剔的了 腰型也可以宽容一点啦
毕竟可以成为韩国idol 整体形象是不会有问题的
思宁
Black pink属于韩国女团,这个女团共有4名成员组成,那么就会有一些粉丝进行相互之间的比较。有一些认为该团体中的金智秀身材最差,其实这些人在身材比较的时候,主要是以瘦和胖来进行评判的。金智秀和其他的三个成员相比,确实没有这些成员那么瘦,所以就会有人说金智秀的身材差。
霸王龙e0
身材最差的是朴彩英吧,除了高,没有其他优势,腿不直,太瘦。金智秀综合身材还是不错的
失康愿7949
金智秀她的腿很长,几乎没有腰,黄金比例不是很好,和其他三位成员相比,她的身材有点逊色,所以人们觉得她的身材最差。