BLACKPINK金智秀公式照公开,如何评价这组照片?

塔罗演道场

因为现在有很多追星的追星族都非常喜欢韩国的一个女子团队blackpink,因为这一组女子团队是非常优秀的,有优秀的舞蹈功底和颜值,那么blackpink金智秀公告公式照公开如何评价这组照片呢?小编就来谈一谈金智秀。

一、优秀的跳舞能力

金智秀作为团里的老大,不仅有优秀的颜值,同时还是对你的颜值担当。也有非常优秀的跳舞能力,并且还有很多的舞台应变能力。很多人都低估了金智秀的实力,但是作为一个公司百里挑一的一个选择,你觉得她的跳舞实力会弱吗?而且另一方面,金智秀的年纪也比其他三位妹妹的年纪要大个一两岁。更是多了两年的跳舞经验,所以智秀的跳舞能力是非常强悍的。

二、具有优秀的时尚资源

金智秀的五官非常的精致,而且当时就是凭借一张脸就火遍了全球,所以智秀也是具有非常厉害的时尚资源,并且她本身的实力都不弱,很受大牌的青睐,因为金智秀能把大牌的一些额外的精神和风格穿出来,而且金智秀作为迪奥的时尚代言人,是各种大牌穿不完。因为她的时尚造型感是非常强的,最近在最新的时装周中可以看出她的搭配也是尽显少女感,在成熟感的衣服中穿出一丝丝不同的风味。

三、受到公司的不公

喜欢金智秀的粉丝们都知道,金智秀在公司中是不太受到重视的。从一些MV中的出演时长就可以看出她的表演时长非常短,并且个人的镜头更是少之又少。喜欢金智秀的粉丝们都在说直接单飞吧,毕竟精致就是非常优秀的遭遇到公司的不公平打压是非常不公平的。所以可以看出金智秀的实力是非常强的,并且无论是这次公开的照片也是非常的时尚感满满且具有少女感独特的魅力。

祈愿兴

照片中金智秀留着纯黑色中长发微卷,穿着白色吊带裙,将简约美发挥到极致。五官精致,气质自信,画面干净,一下子抓住目光。让人感到惊艳的金智秀,她的视觉感受还是很强烈的。
浩海永宁0f0
我觉得这组照片非常的好看,展现了她的的大长腿,皮肤又白明媚动人,很让人羡慕。
乐乐在此呢

这组照片是非常性感妩媚的,而且看起来也是非常有看点的,同时照的情绪也非常饱满。