英语歌曲有哪些?

教育之星M

如下:

1、I like spring.

我喜欢春天。

I like spring because I like warm wind.

我喜欢春天因为我喜欢暖暖的风。

I like summerbecause I like icecreams.

我喜欢夏天因为我喜欢冰激凌。

I like autumn because I like fresh apples.

我喜欢秋天因为我喜欢新鲜的苹果。

I like winter because I like making snowman.

我喜欢冬天因为我喜欢堆雪人。

2、The seasons.

四季歌

Spring is gay with flower and song.

春歌荡漾百花香。

Summmer is hot and days are long.

夏季炎炎白日长。

Autumn is rich with fruit and grain.

秋天满地丰收果。

Winter brings snow and the New Year again.

冬雪吉兆新气象。

3、Moon

月亮

The moon is light.

月亮很亮。

The moon is gold.

月亮是金的。

The moon is like a boat.

月亮就像一艘船。

I want to sit in it.

我想坐在里面。

The moon is like a banana.

月亮就像香蕉。

I want to eat it.

我想吃。

The moon is like Mum smile.

月亮就像妈妈的微笑。

I want to kiss her.

我想吻她。

4、ant

蚂蚁

I am an ant.

我是一只蚂蚁。

sitting near the comb.

坐在蚁巢附近

And have a nap.

打个盹睡一会

waiting for a worm.

等着毛毛虫(抓来做食物)。

5、Rain雨

Rain is falling all around.

雨儿在到处降落。

It falls on field and tree.

它落在田野和树梢。

It rains on the umbrella here.

它落在这边的雨伞上。

403缸暇晃98lc
10首穿透灵魂的歌曲如下:Right Here Waiting(此情可待)、Casablanca(卡萨布兰卡)、Careless Whisper(无心快语)、Yesterday Once More(昨日重现)、I Will Always Love You(我将永远爱你)、Sealed With A Kiss(以吻封缄)、Without You(没有你)、Rhythm Of The Rain(雨中的旋律)、Unchained Melody(人鬼情未了)、The Sound Of Silence(寂静之声)。1、Right Here Waiting(此情可待)Richard Marx特别热衷于巡回演出。第一次巡回演出时,爱妻辛西娅去拍片已3个月,由于签证问题,理查德无法前去探望辛西娅,他感到非常郁闷。这时,他的朋友说:“你郁闷的时候会写出最好的歌曲。”于是,理查德坐在钢琴旁,在一种强烈的冲动下,只用了20分钟就写完了《此情可待》创作,这首歌成为广为流传的经典情歌。2、Casablanca(卡萨布兰卡)《卡萨布兰卡》之所以受人喜爱,是因为它唱出了许多无奈离别的人的心声。它贴切地再现了影片的主题,以至于许多人都以为它是电影《卡萨布兰卡》的主题曲。歌曲充满着怀旧、追忆、思念的复杂的情绪,情感真挚,曲调优美。3、Careless Whisper(无心快语)这首歌讲的是情圣乔治同时爱上了三个女孩,别人在谈论这件事情,他的正式女友知道了这个秘密,结果大家心照不宣,跳最后一个舞,可是他是爱她的。他不敢说话,却在心里唱着歌,交织着悔恨、伤感和表白,但一切已是无可挽回了,沉默中感情正在趋向破裂。4、Yesterday Once More(昨日重现)《昨日重现》(Yesterday Once More)是二十世纪七十年代欧美经典的英文歌曲之一。是卡朋特乐队(The Carpenters)的代表作歌曲。始创于1973年,曾被无数个歌手翻唱过。曾入围奥斯卡百年金曲。理查德·卡朋特和约翰·贝迪斯为回应七十年代早期的怀旧风创作了这首歌曲。这首夺金单曲在美国和英国两地都取得亚军的成绩。现在这首歌已成为永恒畅销单曲之一。5、I Will Always Love You(我将永远爱你)《I Will Always Love You》是美国女歌手惠特妮·休斯顿演唱的一首歌曲,歌曲由桃丽·芭顿填词、谱曲。《I Will Always Love You》作为电影《保镖》的主题曲,由爱丽斯塔唱片公司于1992年1月1日发布,收录在该电影于1992年11月17日发行的原声带专辑《The Bodyguard》中。
月亮心中放心4
《Casablanca》、《More Than I Can Say》、《Careless whisper》、《Right Here Waiting》、《Don't cry》、《Say you say me》、《I will always love you》、《My heart will go on》、《Unchained melody》、《Yesterday once more》1、《Say you say me》这首世界名曲《Say you say me》是1985年由莱昂纳尔·里奇(Lionel Richie)谱写,同时由其担任主唱。这个经典作品作为电影「飞越苏联」《White Nights》的主题曲。这首歌是在影片结束时唱的。相比电影本身的默默无闻,作为主题曲的《Say you say me》却是享誉世界。2、《Don't cry》这首歌是美国重金属乐队Guns N' Roses(枪炮与玫瑰)演唱的名曲,主唱沧桑哀婉低吟出一段令人荡气回肠的柔情曲,而歌曲表达出的无奈和失意正是愤怒的极至。不止在歌收尾的地方,在歌起时就有淡淡的的呻吟声,而且在整首歌里拖长的音非常之多,歌曲最后通过一声加长的低鸣来表达一种撕心裂肺的心痛。这首歌曾唱哭了千万人,总是能够触痛了心底最软的地方。