为何有些配角的演技甚至比主角还出彩

百度网友35e965d

有些配角女演员的演技甚至比主角影后还要精彩,下面几位就是典型的代表。
一、张馨予
张馨予一直是性感火辣的代名词,演戏也是一直被当花瓶的角色。但是她出演《神雕侠侣》里面的李莫愁这一角色却受到很多关注,因为她的妆发造型和小龙女陈妍希对比起来,简直不要亮眼太多。张馨予的古装扮相直接是把陈妍希按在地板上摩擦。虽然张馨予主演的剧较少,通常都是配角居多,但是她在剧里艳压女主还是挺多的。
比如在电视剧《完美关系》里面就艳压女主佟丽娅,张馨予虽然在这部剧里面戏份不多,但是一出场就让观众记住了她,身穿绿色西装,秀出大长腿。而佟丽娅则显得背影较小没有气场。才出道时的张馨予的口碑可以说是烂到家了,几段绯闻缠身。在和吴卓羲被拍到时对方始终不肯公开承认张馨予的女友身份。
二、陈小纭
陈小纭在《斛珠夫人》里面一人分饰两角,给观众留下了深刻印象。她在剧里面的造型一度艳压女主杨幂,再加上杨幂前期都是女扮男装,没有相对比的可能,但不得不说陈小纭的扮相确实精致很多。而且杨幂也一直被吐槽说脸垮,陈小纭比杨幂小几岁,从面相来看是要比杨幂年轻很多,年轻几岁是能扛得住造型。
三、毛俊杰
在《丑女无敌》剧里面,毛俊杰饰演的裴娜就是亮眼的存在,因为该剧的女主长相定位就是“丑女”所以毛俊杰饰演的裴娜理所当然的是位大美女。剧里面的裴娜不仅样貌好身材很好,所以她也经常得到大家的赞美,就是心眼有点坏。获得称号“笨蛋美人”,毛俊杰把裴娜的笨拙演绎得也非常好,给人留下深刻印象。
南京科佰生物科技有限公司