求女主爱上反派男主的动漫

类似魔女的考验,遥远时空中八叶抄之类的,最好最后在一起的,动漫,漫画,小说都行... 类似魔女的考验,遥远时空中八叶抄之类的,最好最后在一起的,动漫,漫画,小说都行 展开
小粉公主族长
叛逆的修鲁鲁
金色琴弦
守护甜心(这个应该算吧)
爱丽丝学院(枣。。。。。太反了)

吸血鬼骑士 不知道算不算..我觉得优姬绝对是大反派
天国少女...
十字架与吸血鬼(吸血鬼--人类)
彩云国物语
公主恋人
濑户的花嫁
我的女神剧场版
我的女神主角贝露丹迪

会长是女仆(不太明显)

魔女之刃

风之圣痕

SA特优生
(够了吗?下面不要模仿我哦,这是我都有体验的动画片)
完旋真向
天国少女...
女主是有钱人家的大小姐,他父亲给他了4个做丈夫的候选人。里面不太明显的反派,但是女主人见人爱....
反派爱上女主的太少了...吸血鬼骑士不知道算不算..我觉得优兰绝对是大反派...》。《
天狼恒寂
反叛的鲁鲁修
新安琪莉可
金色琴弦
吸血鬼骑士
十字架 与吸血鬼
会长是女仆
彩云国物语
(都是动画)
佚名abd
会长是女仆大人
魔法老师