我该怎么办??

咎景中VX
首先,要拥有一颗爱心,去爱父母,去爱老公,去爱孩子。关心他们,发自内心的去爱他们,可是很多的时候却做不到那么些。或许会因为父母的麻烦而嫌弃,或许会因为老公的做法不认同而失去了爱他的能力,或许会因为孩子的调皮而没有了耐心父母,生养了我们,不管怎么样,他们都是我们的父母,给了我们生命,我们都应该去关心他们,去体谅他们,去爱他们。不单单只是给钱,还有照顾他们的情绪,还要照顾他们的感情,让他们感受到自己并不老,并没有招人嫌,让他们过的更开心,活的更有意义。
让他们以我们为傲,让他们因为有我们而自豪,让他们因为有我们而充实,快乐,有信心。老公,娶了我,把他的每月收入给了我,把他的爱给了我,让我有了一个家,让我有了一个依靠,用他的包容,用他的善良宠爱着我。虽然有时候他表达爱的方式是那么的隐藏,几乎让我感觉不到他对我的爱了。虽然他有时候也会对我不耐烦,让我觉得我在他面前可有可无。
虽然他有时候很懒惰,我让他做什么他都是明天等明天,让我很气愤。虽然他每天看球赛或者玩游戏的时间,远远超过了跟我聊天的时间,让我觉得我在他的心里不重要了。虽然我问他还爱不爱我的时候,他会敷衍的说爱爱爱,让我觉得根本就不是发自内心的感觉。虽然他对女儿的宠爱比我多好多倍,让我好羡慕也想有这样的爸爸。虽然我不停的问他几个问题的.时候,他会说我是神经病,让我觉得我是不是真的特别的爱瞎想。虽然在我想做点什么的时候他不会默默的在我身边支持我,反而还给我打消极针,让我觉得无所适从。虽然他睡觉的时候不爱楼我,就是因为闲热,让我觉得他已经对我厌倦了。虽然他做事的时候毛毛躁躁的,总是做不到恰到好处,让我很是生气。
虽然,虽然,虽然,虽然他有很多很多的缺点。但 他是我老公。他是在我想嫁人的时候把我娶进来的人。他是我女儿的爸爸。他是曾经给过我爱的感觉的人。他是给我一个安全港湾的人。他是在我孤单无助的时候关心我的人,他是一直一直坚持给我发信息打电话的人。他是那个我不爱但离不了的人,他是那个曾经觉得我什么都好的人。他是结了婚了还处处顺着我的人,他是那个在我打字到半夜问问我还玩啊十点多了的人。他还是吃饭的时候把咸鸭蛋黄送到我碗里清留着自己吃的人,还是明明自己口很重却把菜放了很少的盐,宁愿多吃咸菜的人。他还是愿意分担照顾我父母的责任的人,也是对我姊妹如同自己姊妹的人。
他 有很多的不足,有时候让我感觉不到爱,有时候让我非常的生气,有时候让我恨之入骨,也会让我觉得跟他过日子就这样的平平淡淡的了么?就这样的一辈子了么?