智能马桶到底实用不实用

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。

智能马桶不仅具备基础的冲水功能,还加入了一些智能化功能,使用起来既便捷舒适,又干净卫生。

1、智能马桶拥有臀洗和妇洗功能,可以代替传统手纸进行擦拭,让PP保持干净卫生,还能够减少妇科疾病的发生。

2、智能马桶可自动感应翻盖,也可脚感翻盖,还能自动冲水,完全解放双手,比普通马桶用起来更方便。

3、智能马桶拥有除臭功能,可以解决卫生间异味大的问题,让卫生间的空气保持持久清新。
若经济条件允许,购买智能马桶会更实用,不仅能提升装修品质,更能大大提升居住舒适感。

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
随着生活水平的提高,大多数家庭都已经安装了智能马桶,智能马桶的水洗功能可消除病毒和细菌,有效去除污垢,而且智能马桶座的座椅可以自动调节到人体适宜的温度,还有除臭功能,用内置的光触媒或活性炭来消除马桶异味。不过很多人说智能马桶不好用,那么智能马桶到底实用不实用?智能马桶最大缺点是什么?下面就由小编为大家一一解答。
智能马桶到底实用不实用?
智能马桶特别实用。主要有温暖座圈不冰冷的优点:寒冷季节的马桶座圈冰凉的触感,会让人不寒而栗的触动,而智能马桶盖的座圈可自动加热到人体较为适宜的温度。而且不少品牌还推出了温控座圈,使得马桶圈拥有不同温度档式,可根据个人喜好或地域与天气来进行调节,这样再也不用害怕如厕时的冰冷感觉了。
而且每次如厕后的智能马桶盖的水洗功能能代替手纸进行清洁,这样更易消灭引发传染性疾病的病毒、细菌和真菌或寄生虫。具有着多种冲洗模式的智能座便盖,不但可以有效去除污物,还能起到一定的按摩作用。使用智能座便盖的温水和暖风做清洗与烘干,可刺激毛细血管促进血液循环。
智能马桶最大缺点是什么?
a、虽然座便盖集智能化、科技化、人性化于一身,但并不是所有的座便器都适用;而且它对水箱等距离都是有限制的,如果你家用预留的尺寸超出了所允许的范围,那便无法顺利安装智能马桶。
b、如果老人家行动不便的,操作容易出现误差,毕竟马桶是智能的,会随人体的部位而感应;而小孩天生好动,一旦乱操作,也是会影响坐便器的正常使用,也就无法顺利达到自洁、除臭等效果,甚至还有可能造成产品电路发生故障。
c、智能座便器还有一点非常不好的是,产品的核心部件若是需要更换时,是笔不菲的支出。因为其内部电机和集成电路等,都具较高的科技含量,想要维修并不容易,所以在平常的使用中要谨慎些。
综上所述,智能马桶还是非常实用的,智能马桶具有自动调节温度的功能,就算是在寒冷的冬天,使用马桶也不会觉得好冷,而且智能马桶更加的干净卫生,可以消灭引发传染性疾病的病毒、细菌和真菌或寄生虫。不过智能马桶的缺点也有很多,所以大家还是需要根据实际情况来决定是否购买智能马桶。