qq安全登录检查怎么解除

六弟搞笑配音

qq存在安全风险的解除方法:打开手机QQ,点击手机QQ头像,点击左下角的设置文字,然后再空间清理里面找到账号设备安全进行安全检测,之后会出现风险原因,按照上面的相应问题进行消除风险操作即可。

首先打开手机上面的手机QQ,只有手机QQ上面可以检测的,目前电脑版的QQ不行。点击一下你的手机QQ的头像上面,QQ的头像的位置是在左上角,点击之后应该会出现。

找到设置的文字,设置的文字是在左下角的,找到设置的文字后点击一下。点击设置之后在空间清理的下面有账号设备安全,我们就是需要管理账号设备安全的。

点击账号和设备安全之后会自己进行安全检测的,安全检测是一个蓝色的图标检测完成之后。查找到原因是需要绑定手机号码,这个时候你去把手机QQ上面去绑定手机QQ号码风险就会解除的。

qq安全登录检查是什么?

qq安全登录检查是安全措施,提醒用户谨慎登录,避免盗号风险,打开操作如下:

打开QQ,进入主页,点击左上角的头像;点击设置;点击账号安全;打开安全检查即可设置完成。