手机上网wap和net有什么区别啊?怎么还价格不同啊?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

CMWAP和CMNET只是移动人为划分的两个WAP接入方式。前者是为手机WAP上网而设立的,后者则主要是为PC、笔记本电脑、PDA等利用GPRS上网服务。它们在实现方式上并没有任何差别,但因为定位不同,所以和CMNET相比,CMWAP便有了部分限制,资费上也存在差别。连网方式不同----就是说通过CMWAP的方式访问,需要走移动的网关通过http协议去连接,这样的后果就是速度会变慢,相信很多朋友都用过代理服务器吧,就是那个感觉,但用手机的浏览器访问WAP网站或使用网络功能,不会感觉到接入点的速度差别.因为手机本身处理速度有限制。而通过CMNET来连接的,就是直接连接到INTERNET上的服务器,速度会比CMWAP的快一些。如果用手机做猫,连接电脑上网时才会体现出来。CMWAP速度会很慢,而有很多限制,甚至有的地区根本无法用CMWAP连接电脑,CMNET是移动专门的提供无线网络服务的接入点,速度基本和电话拨号上网相当

我们这边都是10块钱包月,流量的啊用wap和net有什么不同啊?