苏州上方山国家森林公园位于哪个区?

宸辰游艺策划

苏州方上国家森林公园是一个非常受欢迎的旅游景点。景区位于虎丘区。强烈推荐朋友们去参观!那么苏州上方山国家森林公园的具体地址在哪里呢?怎么去?详情请看下文。

1、景区地址

地址:苏州虎丘区吴越路47号苏州上方山国家森林公园

2、交通指南

公共交通

415路、505路,上方山国家森林公园站下车。

602路、504路、306路、318路在学府花园站下车换乘415路公交车或步行至景区。

假日3号线,从工艺美术学院西停车站出发,到上方山国家森林公园站。

轨道交通3号线:乘坐轨道交通3号线,在“石湖北”站台下车,步行至景区(苏州市虎丘区吴越路47号)。

自驾路线

来自苏州吴江:

苏州绕城高速-石湖立交(下)-心有路-宝带西路-石湖桥-吴越路-景区入口。

从苏州园区方向:

东环路-南环路东-南环路西-心有路-宝带路西-石湖桥-五岳路-景区入口。

上海/南京出发:

沪宁高速-苏州绕城高速-石湖立交(下)-心有路-宝带西路-石湖大桥-吴越路-景区入口。

停车场

苏州上方山国家森林公园-停车场

参考价:5倍(仅供参考,具体情况为准。)

比特:80

3、景区介绍

上方山国家森林公园位于太湖国家级风景名胜区,距市中心约4公里,占地500公顷。作为石湖风景区的核心区域,拥有得天独厚的自然资源和旅游条件。以吴越遗址和江南田园风光闻名。它有丰富的自然景观和文化历史资源。是集生态、观光、休闲、科普为一体的国家AAAA级旅游景区。景区森林覆盖率达95%以上,植物种类繁多,有89科300余种。花园里花果累累,植被茂密,树木繁茂。园内有冷嘎塔、甘龙御道、治平寺、石湖草堂、诗佛寺、范成大寺、龚_井等20余处景点。这里有2500多年历史的吴越遗迹可寻,还有帝王将相文人雅士的风雅之物,很多被列为省市级文物保护单位,是人们访古探幽的最佳去处。