苏州上方山国家森林公园有哪些景点?

宸辰游艺策划

苏州上方山国家森林公园有许多有趣的旅游景点。强烈推荐朋友来玩打卡!想去旅游的朋友们,来看看上方山国家森林公园的主要景点吧!详见下文。

1、主要景点

公园由主景区、观光果园区和森林游乐区组成。主景区有冷寨塔、白蕉梯田、龚_井、甘龙渔岛、吴越古城墙、治平寺、茶鱼岛、石湖草堂、烽火台等20余处著名景点。这里不仅有2500年的吴越春秋遗址可供探索,还有帝王将相、文人雅士的优雅故事。景区内修复了1500年前修建的古建筑冷灿圭寺、细沙久寺、治平寺,形成了上山、下中院、三院的整体。

2010年至2010年,吴越遗址与江苏省郊区景点关系密切。宋明清时期,南水镇的风景是胜景,在公园里可以如画,景点很多。这个自然公园是名人和优雅的人经常划船、爬山和骑自行车的地方,被称为“吴中胜建造别墅隐居并沉迷于山水”。

2、景点特色

地址:江苏省苏州市虎丘区吴越路47号上方山国家森林公园

公共交通

415路上塘站出发,上方山国家森林公园站下车。

602、504、505、306、512、318、309路,在学府花园站下车,再换乘415路公交车或步行至景区。

自驾路线

上海/南京方向:沪宁高速-苏州绕城高速-石湖立交(下)-心有路-宝带西路-石湖大桥-吴越路-景区入口;

杭州方向:苏嘉杭高速-吴中出口-吴东路-银豹路-吴南路-月湖路-吴越路-景区入口;

苏州方向:苏州绕城高速-石湖立交(二部)-心有路-宝带西路-石湖桥-吴越路-景区入口;苏州公园方向东环路-南环路东-南环路西-心有路-宝带路西-石湖桥-吴越路-景区入口

苏州新区方向:西环路-富蕴路-石湖桥-吴越路-景区入口

--