求一款PS1游戏名称

2000年左右玩的吧,可以双人玩的,只记得一开从直升飞机上跳下来掉到阳台上,还有就是过场动画跑步中游戏会提示按什么什么键可以直接打倒敌人,游戏中可以捡武器。还有类似垃圾桶... 2000年左右玩的吧,可以双人玩的,只记得一开从直升飞机上跳下来掉到阳台上,还有就是过场动画跑步中游戏会提示按什么什么键可以直接打倒敌人,游戏中可以捡武器。还有类似垃圾桶样的火箭筒只有4发导弹!就记得这么多了! 展开
海贼达人

呵呵,楼主记错啦,那个不是PS1,是世嘉土星,游戏叫<<快打刑事>>,是土星上的动作游戏代表作,街机移植过来的,很好玩的。

这个游戏在PS2上有重制版,加强了画面。讲的就是一男一女两个特警去营救被绑架的小女孩,最终BOSS是个老爷爷~在房间里把他打败后他会逃到屋顶上,追上去继续,把他彻底打败后就通关,如果是两个人一起玩,那么打赢他以后两个特警就要单挑抢功劳了,很有趣的,哈哈。

英文名称:DYNAMITE DEKA

中文名称:快打刑事

开发厂商:SEGA

机种:世嘉土星(SS)

类型:ACT

游戏画面,一开始的阳台上:

杨瞎部倦2V
这个游戏在PS2上有重制版,加强了画面。讲的就是一男一女两个特警去营救被绑架的小女孩,最终BOSS是个老爷爷~在房间里把他打败后他会逃到屋顶上,追上去继续,把他彻底打败后就通关,如果是两个人一起玩,那么打赢他以后两个特警就要单挑抢功劳了,很有趣的,哈哈。