火影忍者所有的下忍,中忍,上忍。给我分开,谢谢

tft1t23
中忍:日向宁次、日向雏田,李洛克、天天、犬冢牙、油女志乃、奈良鹿丸、秋道丁次、山中井野,宇智波佐助,漩涡鸣人。 上忍;油女志微,油女取根 山中亥一、奈良鹿久、奈良吉乃、秋道丁座,秋道取步,木叶白牙,旗木卡卡,千手纲手、 波风水门(四代目火影),猿飞日斩、猿飞日落、猿飞阿斯玛。 下忍:木叶丸 【影】——最高等级,在五大国的忍者村里拥有影级别忍者:火影、风影、水影、雷影、土影。
【上忍】——精英人物。比如卡卡西老师。只有难度极高的A级任务才能请他们出面,有时候还会参加S级的任务。
【特别上忍】---拥有特殊的能力。拥有特殊的忍术或者在木叶从事特别工作并具备上忍实力的忍者的统称.比如御手洗红豆,森乃伊比喜,惠比斯,不知火玄间, 月光疾风。
【中忍】-------伊鲁卡老师就是中忍,应该是很大众化的等级。不过,看鸣人他们参加的中忍资格考试,通过也很不容易。一般接受B级、C级任务。
【下忍】——可以算是实习生.做最简单的C,D级任务。不过, 即使只是身为下忍的鸣人, 也能够使用连四代火影都未完成的A级忍术螺旋丸, 以此瞬秒令众上忍头疼不已的佩恩一名。
【叛忍】——出于各种原因,叛逃出了自己的忍者村,受到原忍村的通缉,开始逃亡生活,例如:晓组织的所有成员、大蛇丸、桃地再不斩等。
【医疗忍者】——使用医疗忍术治疗同伴的忍者。有名的医疗忍者:砂忍村千代婆婆、五代目火影(纲手姬),及其弟子:春野樱,静音和山中井野。卡卡西以前的同伴琳,大蛇丸的助手药师兜
【暗部】——全称“暗杀战术特殊部队”,直接归属影管理的精锐部队,专门负责处理特殊任务,并协助上忍、特别上忍和中忍执行任务。所有资料均属保密。由于暗部直属影,所以工作亦由影委派,一切行动及功绩都不会公开。

s444777a
上忍————————————————————————————————

【火】
旗木卡卡西
日向宁次
铁血凯
猿飞阿斯玛
夕日红
静音
日向日差
日向日足
油女志微
秋道丁座
旗木朔茂
佐井
大和
(特别上忍)
森乃伊比喜
御手洗红豆
月光疾风
不知火玄间
飞竹蜻蜓
山城青叶
并足雷同
惠比寿
犬冢爪

【二尾】二位由木人

【雾(叛)】桃地再不斩

【砂】
手鞠
勘九郎

中忍————————————————————————————————
日向雏田
山中井野
天天
春野樱
李洛克
犬冢牙
油女乃志
奈良鹿丸
秋道丁次
奈良吉乃
伊鲁卡

因为刚忍者学校毕业的那些孩子现在都系下忍啊
奈良鹿丸已经是上忍了
名人 中忍;卡卡西 上忍
我火影 你下忍