火影忍者里面的影的介绍,还有什么上忍下忍的介绍都给我搬出来,十一万火急!

铁手横江慑九州
【影】——最高等级,在五大国的忍者村里拥有影级别忍者:火影、风影、水影、雷影、土影。 【上忍】——精英人物。比如卡卡西老师。只有难度极高的A级任务才能请他们出面,有时候还会参加S级的任务。 【特别上忍】---拥有特殊的能力。拥有特殊的忍术或者在木叶从事特别工作并具备上忍实力的忍者的统称.比如御手洗红豆,森乃伊比喜,惠比斯,不知火玄间, 月光疾风。 【中忍】-------伊鲁卡老师就是中忍,应该是很大众化的等级。不过,看鸣人他们参加的中忍资格考试,通过也很不容易。一般接受B级、C级任务。 【下忍】——可以算是实习生.做最简单的C,D级任务。不过, 即使只是身为下忍的木叶丸, 也能够使用连四代火影都未完成的A级忍术螺旋丸, 以此瞬秒令众上忍头疼不已的佩恩一名。 【叛忍】——出于各种原因,叛逃出了自己的忍者村,受到原忍村的通缉,开始逃亡生活,例如:晓组织的所有成员、佐助、桃地再不斩、羽高等。 【医疗忍者】——使用医疗忍术治疗同伴的忍者。有名的医疗忍者:砂忍村千代婆婆、五代目火影(纲手姬),及其弟子:春野樱,静音和山中井野。卡卡西以前的同伴琳,大蛇丸的助手药师兜 【暗部】——全称“暗杀战术特殊部队”,直接归属影管理的精锐部队,专门负责处理特殊任务,并协助上忍、特别上忍和中忍执行任务。所有资料均属保密。由于暗部直属影,所以工作亦由影委派,一切行动及功绩都不会公开影是村人推举的最强忍者 上忍则是要经过考试才能通过的 依次类推中忍考试 下忍考试
影 ——最高等级,在5个忍者村里拥有影级别忍者:火影,风影,水影,雷影,土影.
 2、精英上忍——上忍中的精英,例如旗木卡卡西、猿飞阿斯玛、夕日红、铁血凯之类的人物。拥有两种或两种以上的查克拉属性,实战经验丰富,战斗力很强,超好的体能和聪明的思维,并且有相当大的影响力。影大部分从特忍中选出。
3、上忍——其中有的人在某些方面特出的更被称为特别上忍。 火影忍者
只有难度极高的A级任务才请得了他们出山。
4、特别上忍---拥有特殊的背景.拥有特殊的忍术或者在木叶方面从事特别工作的忍着的统称.现在有御手洗红豆,森乃伊比喜,惠比斯
 5、中忍-------老师伊鲁卡、水木就是中忍,大众化的等级。一般接受B级、C级任务。
6、下忍——从忍者学校毕业就成为下忍,可以算是忍者实习生。一般执行C、D级任务。
S级忍者:忍者界的一种分类方式,指能打倒一般上忍、具有独特能力并享誉各国的忍者。   他们可以是忍者村中的忍者,也可以是周游列国、但仍忠于原忍者村的忍者。如“木叶三忍”中的自来也、纲手、大蛇丸。也可以是受到各国极度重视的S级叛忍,如宇智波鼬,(宇智波鼬把全族杀尽)。
“晓”组织内的十人众,本都是从各忍者村聚集而来的S级叛忍。他们的能力更可媲美影级忍者,故各忍者村均对他们加以防范。由于通常S级忍者身怀绝技,故为很多其他忍者所畏惧,不敢跟他们正面交锋。
 例如:“传说中的木叶三忍”、“木叶白牙”、“旗木卡卡西”、“千代婆婆”、“杀人蜂”、“晓”组织各成员、“五影”。
青崖旁的海
  影 ——最高等级,在5个忍者村里拥有影级别忍者:火影,风影,水影,雷影,土影.
  2、精英上忍——上忍中的精英,例如旗木卡卡西、猿飞阿斯玛、夕日红、铁血凯之类的人物。拥有两种或两种以上的查克拉属性,实战经验丰富,战斗力很强,超好的体能和聪明的思维,并且有相当大的影响力。影大部分从特忍中选出。
  3、上忍——其中有的人在某些方面特出的更被称为特别上忍。 火影忍者
  只有难度极高的A级任务才请得了他们出山。
  4、特别上忍---拥有特殊的背景.拥有特殊的忍术或者在木叶方面从事特别工作的忍着的统称.现在有御手洗红豆,森乃伊比喜,惠比斯
  5、中忍-------老师伊鲁卡、水木就是中忍,大众化的等级。一般接受B级、C级任务。
  6、下忍——从忍者学校毕业就成为下忍,可以算是忍者实习生。一般执行C、D级任务。
  S级忍者:忍者界的一种分类方式,指能打倒一般上忍、具有独特能力并享誉各国的忍者。   他们可以是忍者村中的忍者,也可以是周游列国、但仍忠于原忍者村的忍者。如“木叶三忍”中的自来也、纲手、大蛇丸。也可以是受到各国极度重视的S级叛忍,如宇智波鼬,(宇智波鼬把全族杀尽)。
  “晓”组织内的十人众,本都是从各忍者村聚集而来的S级叛忍。他们的能力更可媲美影级忍者,故各忍者村均对他们加以防范。由于通常S级忍者身怀绝技,故为很多其他忍者所畏惧,不敢跟他们正面交锋。
  例如:“传说中的木叶三忍”、“木叶白牙”、“旗木卡卡西”、“千代婆婆”、“杀人蜂”、“晓”组织各成员、“五影”。
追问
能不能再详细点?
追答
我在百度百科里复制的,那里面非常全
【影】——最高等级,在五大国的忍者村里拥有影级别忍者:火影、风影、水影、雷影、土影。 【上忍】——精英人物。比如卡卡西老师。只有难度极高的A级任务才能请他们出面,有时候还会参加S级的任务。 【特别上忍】---拥有特殊的能力。拥有特殊的忍术或者在木叶从事特别工作并具备上忍实力的忍者的统称.比如御手洗红豆,森乃伊比喜,惠比斯,不知火玄间, 月光疾风。 【中忍】-------伊鲁卡老师就是中忍,应该是很大众化的等级。不过,看鸣人他们参加的中忍资格考试,通过也很不容易。一般接受B级、C级任务。 【下忍】——可以算是实习生.做最简单的C,D级任务。不过, 即使只是身为下忍的木叶丸, 也能够使用连四代火影都未完成的A级忍术螺旋丸, 以此瞬秒令众上忍头疼不已的佩恩一名。 【叛忍】——出于各种原因,叛逃出了自己的忍者村,受到原忍村的通缉,开始逃亡生活,例如:晓组织的所有成员、佐助、桃地再不斩、羽高等。 【医疗忍者】——使用医疗忍术治疗同伴的忍者。有名的医疗忍者:砂忍村千代婆婆、五代目火影(纲手姬),及其弟子:春野樱,静音和山中井野。卡卡西以前的同伴琳,大蛇丸的助手药师兜 【暗部】——全称“暗杀战术特殊部队”,直接归属影管理的精锐部队,专门负责处理特殊任务,并协助上忍、特别上忍和中忍执行任务。所有资料均属保密。由于暗部直属影,所以工作亦由影委派,一切行动及功绩都不会公开。
追问
我是说,影是什么,然后上忍什么的又是什么,要介绍,不要像谁像谁一样,别人都不知道那人是谁了,不好意思,能不能再详细点?
追答
影是村人推举的最强忍者 上忍则是要经过考试才能通过的 依次类推中忍考试 下忍考试