外国人在中国离职后的工作签证问题!!急!!

我朋友离开中国公司后(11月28日离职的),他现在找了另外一家企业(可能12月7日左右入职),他的工作签证是10月份刚续签的(1年的工作签证),请问现在需要办理签证的什么... 我朋友离开中国公司后(11月28日离职的),他现在找了另外一家企业(可能12月7日左右入职),他的工作签证是10月份刚续签的(1年的工作签证),请问现在需要办理签证的什么手续吗?需要出境再回来吗?急!!谢谢! 展开
这种情况不需要出境。
需要从原单位离职后可以注销就业证,然后用新单位的名义给他办一个新的就业证。
再重新申请一年的签证。有不明白的可以加我,希望能帮到你,祝你顺利。
Q2850136177
如果上一家公司没有注销他的工作签证时可以继续使用的,如果不是让新公司准备资料办理,不是续签了,是重新办理。 也可以先拿一个30天的再办理工作签证。实在办不了工作签证就拿一个一年的商务或者旅游过来吧。
baibaibooks
去当地的出入境问准确答复。