求一部电影的名字

电影讲的好像是一个小男孩挖到了一个很多年前小女孩埋的瓶子,里面是张纸条,上面写了好多数字。小男孩的爸爸研究了这张纸条后发现这些数字是一些重大灾难的日期和死亡人数........ 电影讲的好像是一个小男孩挖到了一个很多年前小女孩埋的瓶子,里面是张纸条,上面写了好多数字。小男孩的爸爸研究了这张纸条后发现这些数字是一些重大灾难的日期和死亡人数......曾经在一篇杂志上看到的,一直不知道名字,求大神帮忙。 展开
zhhuga1213

神秘代码 Knowing (2009)

导演: 亚历克斯·普罗亚斯
编剧: Ryne Douglas Pearson / Juliet Snowden / Stiles White
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 钱德勒·坎特布瑞 / 罗丝·拜恩 / Lara Robinson / D.G. Maloney
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2009-10-30(中国大陆) / 2009-03-09(美国)
片长: 121 分钟

神秘代码的剧情简介 · · · · · ·
  1959年,美国马塞诸塞州列辛顿威廉道斯小学,该校即将迎来校庆日,小女孩露辛达•安伯利(Lara Robinson 饰)提出的创意为校长所采纳。校庆日时,学生们将画下自己对未来的设想,并集中放入金属时间囊中埋入地下,准备50年后重新开启。校庆日之后,举止怪异的露辛达用鲜血在墙上写下奇怪文字,并向老师提出警告。
  2009年,威廉道斯小学再次迎来校庆日,被埋藏地下50年之久的时间囊重见天日。小男孩凯勒(Chandler Canterbury 饰)得到露辛达的信,上面没有任何图画,整页布满毫无规律可言的数字。凯勒的父亲约翰(尼古拉斯•凯奇 Nicolas Cage 饰)夜晚研究这些数字,竟发现这是一组具有预言性的密码。文中的数字清楚记录了世界上过去50年所发生的各种灾难。除此之外,这组数字还包括了接下来将发生的重大灾难……
luo9807119

预见未来 Next (2007)

导演: 李·塔玛霍瑞
编剧: 加里·戈德曼 / 乔纳森·汉斯雷 / Paul Bernbaum / 菲利普·迪克
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 朱丽安·摩尔 / 杰西卡·贝尔 / 托马斯·克莱舒曼 / Tory Kittles / 何塞·祖尼加
类型: 动作 / 爱情 / 科幻 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 2007-04-27(美国)
片长: 96 分钟
又名: 惊魂下一秒 / 关键下一秒 / 天眼救未来 / 先知先觉
鳌拜白
希望采纳~~~~~~~~~~~~~

中文名: 末日预言

英文名: Knowing

别名: 先知

发行日期: 2009年04月09日
导演: 亚历克斯·普罗亚斯 Alex Proyas.演员: 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage
萝丝·拜恩 Rose Byrne
钱德勒·坎特布瑞 Chandler Canterbury.地区: 美国,英国

简 介

《机械公敌》导演亚历士普罗亚斯与尼古拉斯凯吉合作的惊悚灵异电影,一张来自地底的纸条,将揭发世界灭亡灾祸的真相!

《机械公敌》导演亚历士普罗亚斯与尼古拉斯凯吉首度合作,这也是尼可拉斯凯吉自1996年获奥斯卡影帝以来第11部拿下首周票房冠军的电影。

一位教授在无意间发现了最惊骇人的末日预言,这会真的是宇宙间最后一个预言吗?尽管没人人相信他所发现的这个可怕预言,但他仍企图力挽狂澜,阻止它发生!

1959年,在波士顿一所新开办的小学,老师要求一群学生画出他们想像中的未来,然后把所有的画都放进时空胶囊中上锁,预计保存50年后才开启,但是其中有个神秘的女孩,在她的纸上写满了密密麻麻的数字,她说是有个看不见的人轻声告诉她的。

过了半个世纪后,另一代的小学生打开时空胶囊看内容,卡雷柯斯勒(钱德勒坎特布瑞饰演)拿到了当年小女孩写满数字的纸条,结果是卡雷的天体物理学家父亲约翰柯斯勒(尼可拉斯凯吉饰演)得到了惊人的发现:这些数字准确地预言了过去50年的每一场重大灾难。约翰继续抽丝剥茧,发现这些数字还预言了另外三场灾难,其中的最后一场就是最令人毛骨悚然的世界末日。

约翰试图警告相关当局即将有灾难发生,但是官方却不予理会,而他在发现卡雷可能和这个谜团有关之后,也开始愈来愈害怕了。他找来当年写下预言女学生的女儿黛安娜韦伦(萝丝拜恩饰演)和孙女爱碧韦伦(蕾拉罗宾森饰演),协助他阻止这场世界末日的大灾难发生。
百度网友b277c45
预见未来,尼古拉斯凯奇演的。
_横刀_来者不拒
《神秘代码》 《先知》 《预见未来》尼古拉斯·凯奇
丐鬼
尼古拉斯凯奇主演的《神秘代码》别名《先知》,简介: 1959年,在庆祝威廉·道斯小学的建成仪式上,孩子们将自己作的画放在了时间囊里,并将其埋在地基下,其中一个看起来颇为神秘的小女孩露辛达在她的画上写下了一行行看起来毫无规律的数字。转眼间50年过去了,在威廉·道斯小学的50年校庆上,校方开启了时间囊并将50年前学生的杰作分发给现在的学生。露辛达的绘纸到了一个叫凯利布·柯斯勒的孩子手里,这张绘纸引起了卡利布的父亲--麻省理工大学天文学教授柯斯勒的注意。柯斯勒教授发现,这张绘纸上的数字精确地记载了过去50年间所发生的重大灾难的日期及死亡人数。望采纳,祝你幸福!
百度网友bdf759f
是尼古纳斯的电影《遇见未来》