声带小结,请问治疗声带小结最快,最好的方法是什么!求大神帮助

蹳sa
您好! 治疗声带小结可采用低温消融技术是通过导电介质(盐)在电极周围形成一个高度聚集的等离子体区。重庆华爱耳鼻喉医院采用等离子体区是由高度离子化了的粒子组成,这些离子化了的粒子具有足够的能量粉碎组织内的有机分子分子链,从而使分子和分子分离,组织体积缩小。不直接破坏组织,对周围组织损伤极小。由于电流不直接流经组织,组织发热极少,治疗温度低,患者在治疗时就不会感觉有任何痛苦。 T E L : 023 - 6771 6771 建议您到正规耳鼻喉医院检查治疗!