下列各句中加点成语使用不正确的一项是()

A.虽然本剧个别细节还有些毛糙,但【瑕不掩瑜】,它仍然是一部值得观看的电视剧。B.他父亲是著名画家,擅长画花鸟,笔下的芦雁姿态各异,【栩栩如生】,呼之欲飞。C.在今年的全... A.虽然本剧个别细节还有些毛糙,但【瑕不掩瑜】,它仍然是一部值得观看的电视剧。
B.他父亲是著名画家,擅长画花鸟,笔下的芦雁姿态各异,【栩栩如生】,呼之欲飞。
C.在今年的全市中学生作文大赛中,我们班学习委员王晓霞【不负众望】,一举夺魁。
D.小区设计【别有天地】,不仅预留了大面积的绿化广场,还规划了多层次的交通网格。
考试资料网
【答案】:D
【考情点拨】本题考查正确使用成语的能力。
【应试指导】D项中“别有天地”指另有一种境界,形容风景等引人入胜。而后半句并不是指风景,所以用在这里不合适。本题为选非题,故答案选D。