什么样的U盘最好?

别说纽曼的要做个10佳排行榜... 别说纽曼的
要做个10佳排行榜
蚁雅可沙舟
如果对价格有要求,那么就买杂牌的,如果对性能有要求,那么就买金士顿之类的名牌,质保好,但价格贵。
Team丶颜若熙
U盘的画选择大品牌的一般就没有问题,现在推荐选USB3.0的 传输速度快,我前段时间入手了一个三星32G的U盘 还可以 推荐给你
隐大师U盘
金士顿,闪迪、三星,东芝,威刚、隐大师防复制U盘
帐号已注销
容量大,能加密,读写速度快,带帽子能保护接口,大牌子质量有保障
我用过的有:三星,台电,东芝,闪迪,金士顿
Prettykitty258
  1. U盘的质量和价钱是有所匹配的,排除黑心卖家,一般越贵的U盘质量越高

  2. U盘的好坏在于它的坚固程度(防摔)、使用寿命和兼容程度。一般U盘可以兼容所有系统(除了系统的不兼容),所以决定质量的就是坚固程度和使用寿命。

  3. 一些U盘有配套的软件或操作界面,这类U盘大多很成熟,可以轻松地处理文件

  4. 另一些U盘有隐私设置,即将文件设为只读,防止病毒入侵

  5. 但是最能评价U盘好坏的是买家的意愿。