国防科大学历教育合训类是国防生吗,有军籍吗?包分配吗?毕业后从事什么工作?

林律
知道合伙人法律行家
近三年办理诉讼案件72宗,调解案件241宗,获司法部表彰。

1、不是

2、有,不过要等45天军训完毕后才正式有。
3、包分配
4、基层连队当排长
追问
为啥国防科大2O14招生计划合训类毕业去向均为各军校?
追答
那是在国防科大读4年,领一个专业学士学位,再去另外一个军校读1年,领一个军事学士学位,然后才是分配上岗。最后一年是带薪就读。
冢冢园茵
教育合训类其实就是原来的指挥类专业,在国防科大这样的军校读书的叫军校生,入学就有军籍,在地方高校读书毕业入伍为军官的叫国防生,毕业入伍才有才有军籍