汽车CD怎么才能插USB?

我的车是08年的捷达前卫,原车带的CD机没有USB插口,我想插U盘请问怎么弄?能外接吗?请给说一下。... 我的车是08年的捷达前卫,原车带的CD机没有USB插口,我想插U盘请问怎么弄?能外接吗?请给说一下。 展开
闪亮登场la

1,汽车如果没有CD或DVD播放器,或没有导航仪,但有USB,或许说明FM收音机附带USB口。
2,可尝试到电脑城购买一个U盘,电脑上网从百度音乐,下载喜欢听的MP3歌到U盘。然后把U盘
3,插到汽车USB上,看汽车音响能否解码播放。如果能,恭喜你,你的愿望达成了。如果不能,
4,说明你这个USB不是用来播歌的,仅留作车载FM升级固件用的。但也简单,不知你的汽车有
5,没有圆口点烟器,如果有,电脑城里有种车载MP3机出售,就是点烟口供电,你一样从百度
6,音乐,下载到喜欢听的MP3歌,传进MP3机里,MP3机插点烟器,开MP3机电源,播放歌曲,
7,设置MP3机FM发射频点,打开汽车FM收音机,调到MP3机一样的FM频点,大功告成,听歌。
STONE

1、一般现在的DVD均带有USB接口。
2、如果是CD,你就通过一个外接的mp3可与CD机相连。(mp3通过发送波段让CD机的收音机收台)汽配店有卖。

3、如果CD有蓝牙或是红外(基本没有了)可以通过外接媒体介质如mp3(带蓝牙)或手机(可当U盘用)

以上建议,仅供参考……。谢谢……。