一些格斗技巧和实战中最应注意什么

望指点一二... 望指点一二 展开
匿名用户
我个人认为格斗中首先要注重的不是技巧和实战中所应注意的方面。先是要对自身力量和身体韧性的锻炼,这是硬件,去健身房不是什么好点子,不仅花钱还没有什么好效果,全看了女女了。不如找个练散打的朋友或师傅学下吧。其次是自身的气势和胆识,不要认为自己很能打,等到了真正对战的时候就心惊胆颤了。至于技巧这东西不是三言两语能说清楚的,最好是找个老师学下。实战中自己要注意的是,违法的不打,对方亮刃不打,敌众我寡不打。切记不要好恨斗勇,一般真的打急眼了,那就不是打架或格斗了,而是真的要出事了。
匿名用户
简单实用的几招,供你参考,希望对你有用1:当敌人右拳或匕首攻我头部或胸部时,我速左闪,用左手紧抓敌手臂并下压,锁住敌人不能转身,同时上右腿别住敌人右腿,使其不能后退,同时右手猛按敌人面门(或用拳击打)。敌人必败。原招可能伤及生命,不宜公开,手法有些改进,请见谅。2:当(敌人左右拳攻击时)敌人右拳击我头部时,我侧身左闪,用右手上撩外拨敌人左拳,外拨同时右拳变掌化为手刀,顺势快速砍击敌人颈动脉处,(击中后能使敌人快速昏厥的),如果敌人缩头躲之,我速上左步用左摆拳击敌太阳穴。敌必败。关键要平时多加练习,作到快,稳,准,狠。才能一招制敌。(沧海一粟原创,鄙视复制)
匿名用户
注意对手的行动采取相应的措施 找到机会一击制敌
匿名用户
第一就是你的心理2 就是 快 !准! 狠!