这笔记本电脑好么? 华硕K54HR

电脑型号华硕K54HR笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔第二代酷睿i3-2328M@2.20GHz双核主板华硕K54H... 电脑型号 华硕 K54HR 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第二代酷睿 i3-2328M @ 2.20GHz 双核
主板 华硕 K54HR (英特尔 HM65 芯片组)
内存 4 GB ( 海力士 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST9320325AS ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 7470M ( 1 GB / 华硕 )
显示器 LG LGD02DC ( 15.3 英寸 )
光驱 建兴 DVD A DS8A8SH DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 钰硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

尊敬的华硕用户,您好:

华硕K54HR系列电脑看您的电脑主要配置为Intel I3处理器和ATI HD740M的独立显卡,对于正常的办公和影音娱乐是可以满足的,但是该电脑现在是已经下市的电脑,建议您在购买之前仔细鉴别,以免购买到翻新机造成经济损失。

希望以上回答对您有所帮助,如若以上建议仍未解决您的问题,请您登录华硕在线技术网站http://vip.asus.com/IMPresale/IMLink.html寻求技术支持,最后,祝您工作顺利,生活愉快。

百度网友780e62023
华硕的产品质量还是不错的,我的笔记本电脑华硕K53SV现在用了两年多没出过毛病,台式机用的是华硕P5B(英特尔965芯片组)的主板、华硕的显卡,现在也用了五六年没修过。以你上面这些配置来说这款型号的配置只能说是低配,但是低配也不是低质量,这款电脑家用还是足够了(谁都想买高配的,但是如果花个八九千块买台电脑就摆在家里看电影,那不如买台电视机跟DVD机看,这样效果更好、费用更少。所以不要听别人说这电脑怎么配置差,能达到自己使用要求就好。),上网、看电影、玩一些稍微大型一点的游戏、办公软件(office、photoshop、CAD等)都玩得转的。
heart名将999
华硕 K54HR 低端笔记本 HD7470更是低端显卡 I3 2328 本身是新款I3里面最差的 家用足够了 2800左右
宏碁(ACER) E1-471G i3 3110 4G 500g GT630 ACER 奥运会全球合作 2013全球笔记本销量第一
CPU工艺更好 显卡性能翻一倍的样子 价格 2700左右
爱学习的鼹鼠
还行吧,平时办公用。。。
百度网友5a967b1

您好

也就是办公机的水平,不玩游戏还行

  1. CPU是i3的,起步资格;

  2. 内存4GB,对得起win7;

  3. 硬盘5400的,连7200都不如;就别提固态硬盘了

  4. HD7470低端;

  5. win7是32位的;为什么不是64位?

根据自己的实际情况,想好了再买

希望能够帮到您