请各位大神帮我看看这是哪部动漫里的,实在太可爱了

八云的小猫
魔法少女小圆 里面的 QB
曾经的若茶
《魔法少女小圆》
动漫介绍
《魔法少女小圆》是由 SHAFT 担任动画制作,于2011年1月6日由日本电视台每日放送播放的12集日本动画片,作品亦改编成同名漫画。编剧为 虚渊玄 ,导演为 新房昭之 。
在2011年12月的《 Newtype 》杂志上公布了小圆剧场版的启动,2部总集篇《起始的物语》《永远的物语》,以及1部全新的故事《叛逆的物语》于2013年10月26日在日本上映。
本故事围绕着鹿目圆与其同伴的成长与冒险展开。就读市立见泷原中学二年级的少女鹿目圆是个出生于良好家庭,身边环绕着亲朋好友,有哭有笑,拥有普通日常生活的女孩。有一天,一名神秘转学生晓美焰的出现,改变了小圆的命运。

图中角色(并不可爱哦,甚至很可怕)
丘比,能够实现少女一个愿望的魔法使者。一般人类无法看见,能够在一定范围内和与被它选中的人进行心灵感应对话,但是交流的内容主要还是通过丘比来进行中转。真实名称是Incubator(孵化机)。在动画中只在吃东西的时候才会开口,背后的红色圆圈可以打开盛放悲伤之种,自称拥有无数个备用替身。曾千方百计的引诱小圆成为魔法少女,因为没有感情并不认为自己的行为有任何不妥。目的是为了满足自己所属种族的能量消耗、避免整个宇宙的热寂而选择牺牲人类。新生成的世界规则中改为直接收集魔法少女灵核中的绝望凝结作为能量来源。
(图) (图) 其实QB的真实目的是使其方圆百里内无正常少女。由于《魔法少女小圆》第三话播出之后对于QB的争议越来越大,第八话中更是爆出惊人黑幕,加上其无限复活 吃掉自己尸体的猎奇习性,加上恶意卖萌的行为,更是让QB俨然成为新一代邪恶的象征。QB在片中反复劝说少女们成为魔法少女,所以又被称为“搞传销的”。动画播出后,QB也成为了声优加藤英美里的代名词出现在弹幕中。
匿名用户
魔法少女小圆里的丘比QB。这玩意可是被人们戏称为淫兽的呢。外表可爱而已,但并不是吉祥物。
它是伪装成可爱样子接近少女的外星智慧生物,这个形态只是义体,被破坏了也有无数一样的义体备用,就跟衣服一样可以换的,可以理解为画皮吧。它跟推销安利的一样欺骗引诱少女成为魔法少女卖命,通过出卖劳力和牺牲自己维持宇宙的平衡。魔法少女们最后悲惨死去也无动于衷还觉得自己好正义的家伙。不过说起来,它也没有对错之分,因为它根本就没有人类的感情,人类对它来说是渺小的维持宇宙的棋子。
泪魂之子
魔法少女小圆里的