3月27日生日的有哪些明星

湘雪爱娱乐

3月27日生日的明星与名人有:

1972年——“虔诚者”罗贝尔二世,法国国王。

1560年——石田三成

1785年——路易十七,诺曼底公爵。

1845年——首届诺贝尔物理学奖得主威廉·康拉德·伦琴出生。

1863年——英国工程师及设计师亨利·莱斯出生,与查理·劳斯共同创立了“劳斯莱斯汽车公司”闻名。

1886年——德国著名建筑大师密斯·凡德罗出生,二十世纪中期世界上最著名的四位现代建筑大师之一

1886年——前苏联领导人谢尔盖·米洛诺维奇·基洛夫出生

1893年——德国社会学家曼海姆出生

1900年——中国法学家史良(1900—1985)出生。

1901年——“唐老鸭之父”卡尔·巴克斯出生

1901年——日本前首相佐藤荣作出生

1910年——中国当代民族学家、人类学家和社会学家林耀华(1910~2000)出生。

1912年——英国首相詹姆斯·卡拉汉出生。

1924年——日本著名演员高峰秀子出生

1927年——被称为当代最伟大的大提琴家之一的姆斯蒂斯拉夫·罗斯特罗波维奇出生

1949年——香港著名男歌手关正杰出生。

1951年——香港漫画家黄玉郎出生,代表作《龙虎门》

1963年——美国男演员、导演昆汀·塔伦蒂诺出生。

1970年——美国天后玛莉亚·凯莉出生。

1971年——英国F1车手大卫·库特哈德出生。

1971年——加拿大男演员内森·菲利安出生

1975年——英国女歌手,黑眼豆豆女主唱菲姬(Fergie)出生

1976年——中国演员、歌手陈滢出生。

1976年——韩国歌手兼演员李智勋出生。

1981年——亚洲天王新加坡华人歌手林俊杰出生。

1986年——德国球星曼努埃尔·诺伊尔出生

1986年——资深设计师吴松林出生

1989年——资深程序员张仁凯出生

1989年——资深程序员刘红伟出生

1988年——Jessie J,英国女歌手,作词、曲人及音乐制作人。

1988年——日本足球运动员内田笃人出生

1989年——中国演员黄幻出生

1992年——Leonardo Frosi,巴西模特莲花小王子。

1992年——日本歌手、演员、声优悠木碧出生

1992年——中国组合SNH48成员蒋芸出生。

1997年——韩国女子组合BLACKPINK泰国成员LISA出生。

1998年——谢泽璇出生。

嘟嘟宝贝92轩

林俊杰 籍贯:福建 英名:Lam,JJ  生日:3月27日 (1981年) 生肖:鸡 出生地:新加坡

国籍:新加坡

1970年3月27日:玛丽·嘉儿,美国艺人

1970年3月27日:玛丽亚·凯莉,美国歌手

1981年3月27日:林俊杰,新加坡艺人

1986年3月27日:卢凯彤,香港歌手

1988年3月27日:Jessie J,英国歌手

"世界戏剧日"是国际戏剧协会(International Theatre Institute, ITI)于1961创立的一个纪念日,旨在引起全世界人民对戏剧艺术的重视,日期为每年的3月27日。

国际剧协每年都会邀请一个世界著名的戏剧家或国际知名人士来撰写一篇"世界戏剧日致辞",通过国际剧协的网络翻译并传播。按照国际剧协的要求,所有成员国都应该在自己的戏剧期刊上刊登世界戏剧日的致辞,并在世界戏剧日当天举办相应的庆祝活动,力争做到每个剧场在演出前都宣读该致辞,以便广泛宣传和普及戏剧艺术,共享戏剧所带给我们的精神财富。

3月27日出生的人是强烈的个人主义者。他们像孩童般有着快速学习的能力,一旦学会之后,便又会去追寻自己的梦想。他们具有明确的风格,以及超乎常人的技巧。

月27日出生的人,对于新经验抱持着不排斥的态度,但是他们非常实际,不容易受骗。事实上,这一天出生的人当中,有些人会因为在成功的路上,经历了多年的奋斗,而变得有些硬心肠。一般而言,他们不会过度热情或是多愁善感,也不会特别去了解别人的问题。老实说,他们不是关怀型的人。能够吸引他们的,不是人,是工作,而这工作也多半是技术性的。

随笔一划
摘自百度百科1963年——美国男演员、导演昆汀·塔伦蒂诺出生。1970年——美国天后玛莉亚·凯莉出生。1975年——英国女歌手,黑眼豆豆女主唱菲姬(Fergie)出生1976年——中国演员陈滢出生。1976年——韩国歌手兼演员李智勋出生。1981年——亚洲天王新加坡华人歌手林俊杰出生。1988年——Jessie J,英国女歌手,作词、曲人及音乐制作人。1992年——Leonardo Frosi,巴西模特莲花小王子
madpano
林俊杰 玛丽亚凯莉
美国上尉的森林
牛姐、结石姐、玻璃姐和林俊杰共同的生日