电脑显卡

我的电脑处理器是;AMDAthIon(tm)64*2DuaICoreProcessor3600+显卡声卡都是集成的现在问题是我玩3D游戏开1个号还勉强可以用开2个号就卡得... 我的 电脑处理器是;AMD AthIon(tm) 64 *2 DuaI Core Processor 3600+ 显卡声卡都是集成的 现在问题是 我玩3D游戏开1个号 还勉强可以用 开2个号就卡得不得了,想问下 我换个显卡是不是就可以解决游戏卡的问题 求高手指点一下
求高手指点 我这台电脑该怎么换 如果换的成本太高就没有必要了 希望 给个重新配置装台机子
yang812303
你说的游戏卡,不知道你是什么卡。
1、画面卡,就是角色在动,而画面没动,卡住了。(现在玩好的游戏。都不推荐用集成的,去买个独立显卡吧)
2、游戏性卡,就是游戏运行,不顺畅,动不动就会卡一下卡一下的,那你就去加根内存条吧,加到2G就差不多了,在高的话也没什么用,毕竟要看机子整体的兼容运行的快慢,以后可以换个配置好点。CPU勉强可以的。
玩游戏也是一种快乐,祝你快乐哦

他们的意思是让你换个主板,我觉得没必要,毕竟你这个主板玩3D是没问题的,就是双开的话卡,说明,主板还是吃的消的,就是有硬件不能它在发挥了,内存的不足,让它堵塞运行能力,和显卡的没力感。

现在买的独立显卡以后还是可以用在新机上的,也包扩内存(直接买1根2G的棒子),配个新机的话至少在2500元,
当然,你经济好的话也可以直接去买台更好的,
但你提了问题,我就说,你去买台新的就好了。这个答案也太没有责任了,坏了就要用新的,那也不用修理人员了。
匿名用户
不仅仅是个显卡问题,整个平台都该换了。
百度网友47ac829
在平台供应得起的情况下是换了显卡就OK了,问题是平台供应不起,换了多好的显卡也发挥不了作用,CPU带不起,内存,主板运输堵塞,电源不稳定等都成为拖后腿.