要发生在校园里的灵异小说。 像冤鬼路系列的、 校园灵异事件部也看过了、 谁给点。 谢谢

匿名用户
我给你讲我的亲身经历吧 = =||

我个人遇到过几次了!
好了,我知道你们又要说我是幻觉...无言!
但是有一次
是在我们女生寝室,那一次,可是我和我一个同学都感觉到了的!
晚上11点多吧,那天很早就熄灯了,因为太累了.
我是睡的下铺,我隔壁那个下铺那女生有事回去了
寝室就我们三个人,我,我上铺和我隔壁上铺的女的
到了晚上哈
我就感觉我隔壁呐,就隔壁下铺的床上有人!!翻来翻去的,像翻身一样!动作很大!
我就觉得很奇怪,因为那女的回去了,我隔壁应该没人呐
结果我就探个脑袋去看,什么都没有,翻身停止了...
之后我便心想,或许是隔壁上铺那女生翻身动作大了点吧,于是整个床都在摇..
于是我又睡了
之后第二天早上,隔壁上铺那女生突然问我:"喂,昨晚你翻身动作挺大的,我们这边都跟着摇呢.."
听得我毛骨悚然
我说:"我没有,我还以为是你在摇这床呢?"
她的表情也很恐怖,她说:"没有啊,其实我是感觉到的是我的下铺摇得离开,但是我看了的,我下铺没人呐...我以为是你呢..."
之后,我们俩都很害怕

我们那寝室有点诡异,一时半会儿,说不完了
反正有些事确实解释不了
唉唉,我现在心里毛毛的
匿名用户
<<冤鬼路>>四部曲
又分为<<冤鬼路>>、《樱花厉魂》、《灵堂课室》、《魂祭》四部
番外:《骨架氤氲》、《栋力无悔》
<<冤鬼路>>四部曲以校园传说为基础,展开了一系列错中复杂的灵异事件,涉及到了有关法术、冤魂、风水、八卦等知识。
情节跌宕起伏,引人入胜。
注:<<冤鬼路>>四部曲已完结
匿名用户
<逻辑>

平静的大学校园里忽然发生了一系列怪事。奔跑在赛场上的球员在众目睽睽下猝然死亡、种种迹象却是溺水而亡,从七层楼跌下粉身碎骨、人却行动如常……这一切非常事件中隐藏着什么内在的逻辑?曲折离奇的情节,让人无意识地深入其中不能自拔。匪夷所思的逻辑,使人绞尽脑汁而不得其解。如深夜里镜子偶尔折射出的幽冷光线,动人心魄!

<雪莱的诅咒>
匿名用户
你可以看看彭彭的<<迷魂记>>和<<凤凰泪>>