软合中华烟,3字头的和一般的有什么区别?

猴操录2
上面这位简直是随心所欲的乱说,3字头的中华确实和一般的有区别,售价不一样,口感也有区别。只是外行的不知道。我们批进的3字头中华都比其它字头的贵
长乐厅中春秋3242
我也是在外地偶然知道原来中华烟还有3种区别,据说是生产厂家不同的标志,同时也是标志烟的口感品质不同的标志,烟的外壳在紫外线照射下看到的编号中,3开头的软盒中华烟最好也最贵。
计辉哥BCfd9
软包中华所谓“3字头”、“2字头”、“1字头”,只不过是卷烟厂生产时流水线的班次代号而已,并不存在质量上的差别。每条中华卷烟正面都有一个激光打码,在激光打码的第二行最后三位数字1字开头的为1字头,同理2或3开头的就是2字头或3字头。 其实,3、2、1字都是同一配方研制的,只是生产线的编号,市面卖3字那么贵,完全是因为烟民的心理造成的,炒作!