乌龟得了白眼病。北京有没有可以给龟治疗的宠物医院,求高人们指教! 15

我的乌龟得了白眼病已经半年了,是巴西龟,一直在用眼药水和护龟宝泡水,网上说的方法基本上都试过了,但是一直没有好转,现在经常看到它张嘴呼吸,有时还会听到叫,它现在很喜欢晒太... 我的乌龟得了白眼病已经半年了,是巴西龟,一直在用眼药水和护龟宝泡水,网上说的方法基本上都试过了,但是一直没有好转,现在经常看到它张嘴呼吸,有时还会听到叫,它现在很喜欢晒太阳,经常晒着太阳就伸腿,脑袋也伸的很长,最近它的脑袋还经常爱耷拉下来爬在玻璃上面,自从得了白眼病以后就一直没有进食,现在明显体力透支,已经瘦得不行了,它脾气很大,以前一拽它的爪子,它就会伸出脑袋咬我,现在也会,只是腿已经没有拽回去的力气了。室友劝我好多次让我送走放生,可是现在如果扔到外面,我想它会必死无疑,真的不忍心,可是我又治不好它,看有说打抗生素的方法,可是我也不敢,去宠物医院问过,不给乌龟看病,去几个卖龟的地方问,总是会推荐给我一些药,都不起效果,求各位高人指教,我要怎么才可以治好它。 展开
小萌兔的大白菜
可以用庆大霉素试试,一次几滴吧,以前听人说过效果不错,龟现在不能吃活鱼,可以吃点虾皮,拿水泡一下,就不太咸了。用一个什么东西放到龟面前,龟闻到后就自己吃了。还有要给龟勤换水,一天一次龟会烦,大概2到3天一次,至于伸脑袋和伸腿,可能是在找东西吃,也可能是鱼缸里水太多,巴西龟虽然是水龟,但也不能老泡在水里。
悉笛武G
1、氯霉素眼药水(每天上4-5次必须要滴到眼睛里)
2、金霉素眼药膏(晚上睡觉前涂到龟龟的眼睛里眼皮上以及生病眼睛那侧的前爪上,这样它拿爪擦眼睛时候不会感染)
3、维生素B1、B2片(各一片压碎)
4、维生素C(一片压碎)
5、土霉素(没买到用的严迪和诺氟沙星代替)(用半片严迪半个诺土霉素就用一片就OK)
3、4、5的药加在一起放入能没过龟龟小脑袋的水里,每天泡2-3小时
6、高锰酸钾片(缸注水3/4放一片,用来消毒龟龟的缸)
7、葡糖糖粉(两小勺放入没过龟龟小脑袋的水里泡,因为小乌龟不吃东西要加强它体力,每天泡2小时就行)
8、医用棉签(擦药用和拨白色物体)
以上是度娘的,个人经验就是 金霉素药膏涂好 平时就干养 就直接涂很多在眼睛上,按你说的 她现在还没有好,还属于患病状态,开春最容易得白眼病,防止的办法是保温要做好!!!!!!!
靖安王ZY
白眼先上抗生素药粉(头孢,阿莫西林),再摸金霉素眼膏,一天1-3次。张嘴呼吸多半是肺炎,阿莫西林药浴,注意温差。
番-
我在厦门,找了宠物医院看,那个医生看乌龟很厉害,白眼病不快点弄会死的。
美润漆
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇