300英雄盗贼娃怎么玩

绊城绊纱灬
技能分析——
  潜行(被动):盗贼娃只要在6秒内不攻击或者不被攻击就会进入隐形。靠近英雄时会被发现,但会增加移动速度。
  分析:强悍的被动,可以神不知鬼不觉完成支援。被动的加速效果可以探测草丛是否有人。
  潜行状态==
  偷袭(Q):击晕目标1/1.25/1.5/1.75/2秒。
  分析:玩了这么久盗贼,这技能前期的性价比是最低的,要不是为了以防万一前期我都不想点。
  伏击(W):造成大量伤害,伏击可以暴击,暴击后减少移动速度。
  分析:暴力技能,前期一个技能能秒掉半管血(如果出暴击,最多加个点燃秒满血脆皮),必须主升。
  割喉(E):沉默3秒,每2秒造成一次伤害,持续16秒。
  分析:一级3秒沉默足够让靠技能吃饭的输出哑火,一般在抓人的时候如果对面有逃生技能(如凹凸曼,女王...)我会先上E,然后再接晕。
  普通形态==
  剔骨(Q):对目标造成伤害,连击点越高造成伤害越高。
  分析:必须有连击点才能打出伤害,满5星伤害高,没连击点时伤害不如W。
  出血(W):对目标造成伤害,并减少护甲,减护甲最多叠加4次,产生一点连击点。
  分析:盗贼核心技能,4次破甲能破大多数人的护甲,然后依靠平A也有不错的伤害。
  肾击(E):晕眩目标1.5-4.5秒,受连击点影响。
  分析:一般在伏击之后看情况使用,gank神技,也可用于反杀。
  消失(R):盗贼娃立刻进入潜行,2秒内不会被破隐,并增加移动速度。
  分析:逃命追杀,偷塔带线的神奇技能,想过往一个脆皮脸上丢2个伏击会有什么后果吗?

出装推荐————
  前期:出门鞋子三药,速度入侵对面野区,如果只有一个人可以尝试单杀(一级盗贼爆发最高)
  过渡装:残酷者的巨剑,主动加速鞋(不认识),1-2把契约剑
  成型装:猫眼(对面有意识出真眼或者有隐形英雄时,出完过渡装立刻出,有奇效),护身匕首(对A时可用),幻想杀手(老是想撑点血,是不是太保守了。。 ),唐刀(主动加速)
  可选神装:
  铁碎牙(增加暴伤),妖刀村正(攻击和吸血),破甲弓(护甲穿透,一般用不着),大地勇士(解控制加魔抗),圣剑(神器无需多说)
  ————
  不推荐装备:零时迷子(不推荐出复活甲,除了双抗复活对盗贼无收益,反正我自己每次出完复活只是让对面多一次围观我的机会。。)

技能加点——
  推荐暴力流:WE对点,主W。。。Q技能前期略鸡肋,控制比不过E,伤害比不过W。。。
  保守流:1.3点W,2点E,4点Q,主W副E

  召唤师技能——
  疾跑(我就喜欢跑得快,必选)
  可选==点燃(增加击杀几率),闪现(增加逃生手段),传送(防偷塔或者带线偷塔),净化(可以试试,我没试过。。。)

注意事项————
  当自己使用盗贼时——
  ①当草丛有敌方英雄时,靠近草丛会获得加速效果。
  ②一级的时候可以去中路两边的草丛转转,发现落单的击杀几率超过90%。
  ③利用被动的加速效果和敌方发现盗贼的视野,可以获得长时间的加速。
  ④在线上蹲人的时候不要去补兵,隐藏的盗贼才是最可怕的。
  ⑤不要长时间蹲在一个地方,毕竟等级是王道
  ⑥不要太过畏惧氪金猫眼,一般出猫眼的都是脆皮。
  ⑦自己必须带个氪金猫眼,这样才能延长你的活动范围
  当对方有盗贼时——
  ①仔细观察线上的经验获得来判断盗贼是否蹲着(高难度。。。)
  ②每条线上保证一个真眼,基本能让盗贼无计可施。
  ③顺发型的控制能有效防止盗贼的偷袭,比如暗牧的W,术士的被动...
  ④对面有盗贼的情况下,不要把兵线推过去之后还和对面换血。
  ⑤如果对面有控制的英雄要来先手控,那么一般盗贼都在附近。

关于团战怎么打——
  很多人觉得盗贼打团就是渣,其实不然,盗贼打团很看中切入的时机。因为盗贼的爆发一般靠潜行状态下的W,所以晚点进入战场也没关系。一般正面打起来的时候,我会从附近的草丛进行绕后(比如两边在中开团,我会提前绕到对面野区待命[假设一塔已破],运气好还能在野区抓到落单的)。等前面团战一开就可以考虑绕后了(优先击杀顺序:带猫眼的残血>残血输出>辅助>输出>肉),如果一个W带不走就用RW再来一次,2个W打完不管对面死活,不要恋战直接脱离战场,等被动刷新。刷完被动再去参团,一般这时候盗贼就算靠平A也能进行收割了。
  关于潜行状态下,QWE技能对目标的选择——
  偷袭(Q):此技能前期和WE比起来性价比低,不建议在前期使用。中后期团时可以抓住对面的走位失误,击晕一个集火;或者抓单的时候(平A输出要高),充当先手控制,妥妥的控到死。
  适用于:脆皮英雄
  ——————
  伏击(W):不管在什么时候都有极高的爆发,暴力的甚至一个技能秒脆皮。
  适用于:全部英雄
  ——————
  割喉(E):沉默3秒,足以让一些仗着有位移技能浪的人知道什么是后悔。就算你能秒我,放不出技能就是渣!
  适用于:逃生技能强,或者拥有反杀类技能的英雄
  小提示——
  盗贼娃的最佳队友:主E的死神!(你没看错)
  最害怕的对手:斧王(q瞬发控,w持续伤害)
匿名用户
看你打啥,JJC不太会就不祸害人了(其实ZC也技术一般)zc杀人带肉钩,拉过来一个或者抓单(千千万万别找两人以上,随时记得你是DZ不是T不可能冲上去一声孙贼然后盾墙电扇)直接偷血晕保险又暴力当然如果你带减速装可以双出血,打完马上跑路如果看到对方支援,不用考虑怎么打,能跑就跑,跑不了消失(消失是永远的神技不论杀人还是跑路,而且记得消失不是大招,特别是只有一分钟CD的时候)对面就一人趁着消失还有用摸上去打一套(切记肾基一定要能用,不能用就走人吧摸不掉的)人多的话马上跑路能钩就隔墙钩一个摸死立马跑路(不要妄想再摸掉一个了不现实的除非你能再潜行)大致战术就是如此,还有就是潜行要杀人请立即把手从WE上移开,这两个好基友很可能会玩死你,晕了之后请立即远离Q,如果虐人的时候不小心摸一下Q那就等着反杀吧,并且杀人靠的是晕,这不是WOW没有偷星冷血剃所以不要妄想一波就能秒了你的猎物,ZC装个人认为高攻高攻速为好,再加肉钩和霜之哀伤(保险起见虽然我不太喜欢它),不要想着堆一丁点的血量,如果一个DZ会被自己控在手下猎物弄死,那么他就可以退出这条路了。好的大致就是这样欢迎补充~
夜灬晓月
走打野路线的,主Q,隐身状态下可以使人眩晕的,然后就E了,E是消耗连击点造成眩晕的,所以为了连击点还需要一级W。因为有被动隐身,所以你只要溜到敌方英雄后面Q,然后A、W、A,W。注意点能量,等到Q的眩晕时间快要结束的时候 再E,继续眩晕。当然 如果没多少血了,就直接Q收人头。
出装、、、顺风 就是铁碎牙、护身、攻速鞋、饮血剑、音速手刀等等,如果逆风,就护身、幻想杀手、斩舰刀、音速手刀。